• Omar El Keihr (Gol min ND)
  • D rossi (Gol min ND)
  • Klodian (Gol min ND)

Cantiano ? Sant?Orso 1 - 4

Cantiano: Gentilotti, Matteo Luchetti, Fabrizio  Angradi, Giacomini, Filippo Angradi, Rosetti, Bucefalo (dal 34esimo secondo tempo Alberto Baldeschi), Alessandro Baldeschi (dal 16esimo secondo tempo Virgili), Tassi, Simone Luchetti, Ramaioli (dal primo secondo tempo Biagini). All. Gettaione.

Sant?Orso: Matteagi, Salerno, Antinori, Arduini, Santini, Nicusanti, Baldelli (dal 20esimo secondo tempo Furlani), Rossi (Brescini dal 40esimo secondo tempo), El Kheir, Elmazi, Klodian. All. Pucci.

Arbitro: Serafini di Pesaro

Marcatori: 10? e 27esimo primo tempo Klodian, 20esimo secondo tempo Rossi, 32esimo secondo tempo Tassi, 43esimo secondo tempo El Kheir.

Cantiano ? Il Cantiano esce dal comunale con l?amaro in bocca per la prima partita interna della stagione che ha visto i rossobl? perdere per 4-1. Il Sant?Orso tira in porta quattro volte e segna quattro gol con Gentilotti impotente di fronte alle giocate dei fanesi. Nel primo tempo Klodian segna due volte - la prima in probabile posizione di off side ? la seconda addirittura di spalle. Il Cantiano si mangia le mani per un gol mancato da un combattivo Tassi in chiusura di tempo. Nella ripresa il monologo ? rossobl?, ma una disattenzione difensiva costa caro ai ragazzi di Gettaione che subiscono il 3-0 che di fatto chiude il match. Tassi accorcia, ma El Kheir sigla il poker. Rossobl? ora chiamati alla riscossa sabato a Fermignano, fanesi con merito in vetta alla classifica.

dal sito del Cantiano calcio

Reti: Gol di Omar El Keihr (min ND), Gol di D rossi (min ND), Gol di Klodian (min ND), Gol di Klodian (min ND), Gol di Tassi (min ND),

2° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Settembre 2015

Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 3 Emblema Cuccurano Montelabbate Match
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 1 Emblema Gabicce Gradara Urbino 1921 Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Lunano Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 1 : 0 Emblema Pisaurum Mercatellese Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 2 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Fermignanese Match
Vadese Emblema Vadese 3 : 2 Emblema Vadese Villa S. Martino Match
Cagliese Emblema Cagliese 1 : 0 Emblema Cagliese Avis Montecalvo Match
Cantiano Emblema Cantiano 1 : 4 Emblema Cantiano S. Orso Match