Gregori,Riceputi,Alegi,Paolucci,Piccinetti,Palazzi,Carbonari(Boiani-32°st),Pentucci,Barbieri(Tombari-43°st),Casoli(Candia-42°st),Gaggiolini.

A disposizione:Sgherri Esposto,Angelini,Gabbanini,Mazzoni,.

Cavalletti,Pierpaoli,Tomassini,Santini,Ciarrocchi(Alessandrini-24°st),Donati,Ricci,Radi,Ziolek(Pontini-1°st),Pacenti G.(Beretta-20°st),Pacenti L.,

A disposizione:Piersimoni,Muratori,Dori,Fuligni.

.

Reti:  Pacenti G. (MAR) 40°pt – Carbonari (VSM) 1° st – Casoli (VSM) 15° st.

Espulsi :

Spettatori: circa 80

Bella prestazione del VSM che vince in casa anche questo caso in rimonta.Ottimo primo tempo dei padroni di casa che soccombono in finale di tempo su calcio di punizione battuto dall'esperto Pacenti Gianluca.A inizio del secondo tempo l'ottimo Carbonari sigla il pareggio rubando il tempo ai difensori e accompagnando in rete la palla.Il raddoppio bellissimo di Casoli alla fine di un azione orchestrata da tutta la squadra.

Reti: Gol di Pacenti (40° min), Gol di Carbonari (46° min), Gol di Casoli (60° min),

8° giornata (girone di andata) Domenica, 06 Novembre 2016

K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 2 : 1 Emblema K Sport Azzurra Lunano Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 4 : 0 Emblema Mondolfo Montelabbate Match
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 2 : 3 Emblema Piandimeleto Tavernelle Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 0 Emblema Pisaurum Avis Montecalvo Match
S. Orso Emblema S. Orso 1 : 1 Emblema S. Orso Santa Veneranda Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 1 : 2 Emblema Urbino 1921 Cantiano Match
Vadese Emblema Vadese 1 : 1 Emblema Vadese Fermignanese Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 1 Emblema Villa S. Martino Marotta Match