TOLENTINO: Palmieri 6  Gobbi 6 , Colonnelli 6,5 , Romagnoli 6 ( 1’ st. Siena 6,5) Strano 7, NicolosI 7, Mandorlini 6 (1’ st. Ripa 6,5 ) Corpetti 6,5 , Adami 6,5 , Valdes 6 (40’ st. Tizi ng), Mongiello 6,5 A disposizione: Natali, Palazzetti, Rozzi,  Nunzi, . All. Passarini. 6,5

URBANIA:  Paiardini Cristian 6,5, Renghi, 5,5 Barzotti 6  (36’ st. Boccali ng )Paiardini Matti 5,5  Rossi 6, Patarchi 6 , Pagliardini 5,5 , Ricci 6 , Mounsif 5,5 , Pierini 5,5 (  21’ st. Ohoxha 6 )Cantucci 5,5 (36’ st. Azzolini ng) A disposizione: Ottavi, Temellini,  Giovannelli, Grassi, All. Baldarelli.5,5

ARBITRO: Grieco di Ascoli Piceno 6 (Cardinaletti di Jesi – Pizzuti fi Macerata)

RETI: 4’ st, Mongiello, al 33’ st. Adami, all’  44’ Ohoxka

NOTE: spettatori 300 circa  Angoli 9 -  2  Ammoniti: Strano, Patarchi  Recupero   4’ (0+4)

TOLENTINO: Con una rete di Mongiello ed una di Adami, il Tolentino batte l’Urbania e conquista re punti importanti per la sua classifica. Primo tempo avaro di grosse emozioni,. tranne la palla gol sbagliata da Pagliardini a tu per tu con Palmieri. Nella ripresa grazie al doppio cambio effettuato da mister Passarini, fuori Romagnoli e Mondorlini dentro Siena e Ripa, il Tolentino cresce di intensità ed dopo pochi minuto passa in vantaggio con un gol di Mongiello, il raddoppio di Adami sembra chiudere la partita, ma un errore di Palmieri nei minuti finali riapre la partita. Prima del fischio d’inizio viene premiato i giovane Daniele Gobbi per la sua centesima partita in maglia cremisi. CL cronaca:   Al 15 Valdes viene toccato in area, sembra rigore, ma l’arbitro lascia correre. Al 20 lo stesso numero dieci cremisi ci prova dal limite, Paiardini para i due tempi. Al 25’ clamoroso fallo di mano in area ospite su colpo di testa di Mongiello. L’arbitro Grieco chiude entrambi gli occhi e lascia correre tra le veementi proteste dei giocatori locali. Al 36’ occasionissima per l’Urbania con Pagliardini che si presenta solo in area, batte a colpo sicuro, Palmieri gli nega il gol. Al 43’ ci prova Nicolosi al limite pallo sopra la traversa. Ripresa: al 1’ st. clamorosa palla gol per i cremisi, ma Mongiello da ottima posizione sfiora il palo. A l 4’ st. Tolentino in vantaggio, cross di Siena dalla sinistra, Mongiello anticipa tutti e mette il pallone in fondo al sacco.  Al 33’ st’ i locali raddoppiano. Lunga fuga sulla sinistra di Ripa, cross al centro per Adami che di piatto destro batte imparabilmente Paiardini. Al 44’ st gli ospiti accorciano le distanze con Ohoxha che sfrutta al meglio una grossa indecisione del portiere Palmieri  e dei difensori cremisi.

(Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Gianluca Adami (min ND), Gol di Kristian Hoxha (min ND), Gol di Mongiello (50° min),

8° giornata (girone di andata) Domenica, 23 Ottobre 2016

Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 1 : 0 Emblema Biagio Nazzaro Loreto Match
Folgore Veregra Emblema Folgore Veregra 0 : 4 Emblema Folgore Veregra Sangiustese Match
Grottammare Emblema Grottammare 0 : 3 Emblema Grottammare Fabriano Cerreto Match
Marina Emblema Marina 1 : 0 Emblema Marina Helvia Recina Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 2 : 1 Emblema Montegiorgio Forsempronese Match
Pergolese Emblema Pergolese 0 : 1 Emblema Pergolese Atletico Gallo Match
Porto d'Ascoli Emblema Porto d 3 : 2 Emblema Porto d Camerano Match
Tolentino Emblema Tolentino 2 : 1 Emblema Tolentino Urbania Match