TOLENTINO: Palmieri 6, Gobbi 7, Ruggeri 6,5, Focante  6 (55’ Romagnoli 6 ),  Strano 6,5 , Nicolosi, 6,5  Pagliari 6,5, Mercuri 6 (55’ Senigagliesi 6,5), Adami 8 (73’ Ripa 6), Gasparini 6,5, Mongiello 6. A disposizione: Domenicucci, Foglia, Palazzetti, Raponi, All. Possanzini.

VIGOR SENIGALLIA: Bartoletti 5,5, Brunori 5 (64’ Tomba5,5), Curzi 5, Latini 5, Gregorini 5, Cuomo 6, Pianelli 5 (51’ Tinti 5,5), Siena 6 (83’ Lavoratori ng), Gambelli 5, Gorini 6, Puerini 5. A disposizione: Tonelli, Mucai, Roberto, Fulgini.All.Mancini.

ARBITRO: Evandri di Fermo 6,5.

RETI: 14’ 37’ e 48 Adami, 16’ Gorini, 32’ Gobbi, 70’ Senigaliesi.

NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti. Pagliari. Recupero 3’ (2+1)

TOLENTINO-  Manita del Tolentino sulla Vigor Senigallia al termine di una partiota dominata in lungo ed in largo dagli uomini di mister Possanzini. Tripletta di uno scatenato Adami che ha raggiunto le sedici marcature su quattordici partite giocate; di Gobbi e Senigagliesi le altre due reti del Tolentino, mentre per la Vigor ha segnato Gorini. Parte subito forte il Tolentino che al 14ì passa in vantaggio con un gol di testa di Adami su cross dalla sinistra di Ruggeri. Passano due minuti e la Vigor pareggia con Gorini abile sfruttare una indecisione della difesa cremisi. Al 32’ Gobbi riporta in vantaggio il Tolentino sfruttando un passaggio smarcante di Mongiello. Al 38’ terza rete per i cremisi ancora con il tandem Ruggeri che perfeziona l’assist per Adami, che timbra cosi la seconda rete della partita. Ad inizio ripresa il bomber cremisi timbra il cartellino per la terza volta portando il risultato sul 4 a 1. Del giovane Senigagliesi al 70’ la quinta rete per il Tolentino. Con questo successo la squadra di mister Possanzini consolida il terzo posto in classifica staccando di ben cinque punti le immediati inseguitrici (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Gianluca Adami (14° min), Gol di Cristian Gorini (16° min), Gol di Gobbi (31° min), Gol di Gianluca Adami (38° min), Gol di Gianluca Adami (48° min),

11° giornata (girone di ritorno) Domenica, 13 Marzo 2016

Urbania Emblema Urbania 1 : 0 Emblema Urbania Atletico Gallo Match
Porto d'Ascoli Emblema Porto d 1 : 1 Emblema Porto d Biagio Nazzaro Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 4 : 1 Emblema Helvia Recina Forsempronese Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 2 : 1 Emblema Fabriano Cerreto Grottammare Match
Trodica Emblema Trodica 0 : 1 Emblema Trodica Loreto Match
Corridonia Emblema Corridonia 1 : 1 Emblema Corridonia Montegiorgio Match
Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 1 Emblema Civitanovese Pergolese Match
Tolentino Emblema Tolentino 5 : 1 Emblema Tolentino Vigor Senigallia Match