GROTTAMMARE: Beni, Egidi, Gandelli, Gibbs, Palandrani, Filipponi, Gentile, De Cesare, De Panicis, Valentini (68’ Bonfigli)  Veccia. A disposizione: Falcetelli, Avellino, Cappotti, Travaglini, Cameli, Ascani. All.  Vagnoni.

TOLENTINO: Palmieri, Palazzetti, Ruggeri, Focante, Romagnoli (79’Pagliari) , Nicolosi, Gobbi (60’ Ripa) Senigagliesi, Adami, Gasparini, Mongiello (77’ Tizi) A disposizione:  Domenicucci, Melchiorre, Rozzi, Raponi, All. Possanzini.

ARBITRO: Bilò di Ancona.

RETI: 12’ Veccia, 81’ Adami

NOTE:  spettatori 300 circa. Ammoniti. Valentini, Romagnoli, Nicolosi, Egidi., Veccia, Palazzetti Recupero   Espulso all’89 Palazzetti per somma di ammonizioni, al 94’ Gasparini. Recupero  9’ (1+ 8 )

GROTTAMMARE  - Buon pareggio del Tolentino sul difficile campo di Grottammare. Scesa in campo in formazione largamente rimaneggiata per le assenzi di Strano squalificato. Mercuri influenzato e Foglia infortunato, l’undici in maglia cremisi parte bene ma al primo affondo dei locali va subito sotto e per tutto il primo tempo non riesce quasi mai a rendersi pericolosa. Le cose cambiano nella ripresa quando il Tolentino gioca meglio, guadagna campo ed ottieni il pareggio con Adami su assist di Gasparini. La cronaca:

Parte bene il Tolentino, ma al primo affondo dei padroni di casa subisce il go. Importante assiste di De cesare per veccia che da ottima posizione batte Palmieri. Ruggeri ci prova al 20’ ma Beni para. Al 25’ Grottammare vicino al raddoppio con Filipponi che colpisce il palo. Al 33’ ci prova De Panicis ma la sua conclusione termina sul fondo. Ripresa: parte bene il Tolentino che nel giro di due minuti ci prova prima con Mongiello, tiro parato e poi con Focante, conclusione sul fondo. Al 64’ buona azione dei locali, ma Gibbs da buona posizione calcia sul fondo. Al  70’ Mongillo ci prova dal limite, palla sul fondo. All’81 pareggio dei cremisi con Adami pronto a concretizzare in rete un assist di Gasparini,. Nel finale entrambe le squadre provano a superarsi, il Tolentino resta in nove per l’espulsione di Palazzetti prima e di Gasparini poi, ma tiene fino al triplice fischio del signor Bilò arrivato dopo ben otto minuti di recupero. (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Veccia (11° min), Gol di Gianluca Adami (82° min),

8° giornata (girone di ritorno) Domenica, 21 Febbraio 2016

Porto d'Ascoli Emblema Porto d 2 : 1 Emblema Porto d Corridonia Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 1 : 0 Emblema Vigor Senigallia Fabriano Cerreto Match
Urbania Emblema Urbania 2 : 1 Emblema Urbania Helvia Recina Match
Forsempronese Emblema Forsempronese 1 : 1 Emblema Forsempronese Loreto Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 0 Emblema Montegiorgio Pergolese Match
Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 0 : 1 Emblema Atletico Gallo Trodica Match
Grottammare Emblema Grottammare 1 : 1 Emblema Grottammare Tolentino Match
Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 1 : 0 Emblema Biagio Nazzaro Civitanovese Match