TOLENTINO: Palmieri 6,5, Palazzetti 6, Ruggeri 6,5  Focante 6, Strano, 6,5. Nicolosi 6,5 , Gobbi 6,5, Mercuri 7 (84’ Romagnoli ng)  Adami 7 ( 70’ Ripa ng)  Gasparini 6 ( 63’ Senigagliesi  6 ) Mongiello 6,5. A disposizione: Domenicucci, Foglia, Pagliari, Rozzi. All. Possanzini:

TRODICA:  Moscatelli 6,5  Castracani 5,5 Marinangeli 6, Carboni 6, , Alessandrini 5,5 Ortolani 6, Verdolini 5,5 (72’ Polinesi), Berardini  5 (46’ Storani 6) Donzelli 5,5,  Dell’Aquila 6, Rombini 6 (61’ Agostinelli 6). A disposizione: Bonifazi, Lambertucci, Massi, Foresi. All.Mobili.

ARBITRO: Renzi di Pesaro 5 (Orsolini di Ascoli Piceno e Tonti di Ancona)

RETI: AL 2’ Adami, al 58’ Mercuri.

NOTE: spettatori 300 circa. Angoli 4 a 7 – Ammoniti: Castracani, Ruggeri. Recupero 4’ (1+3)

TOLENTINO – Con un gol per tempo il Tolentino liquida il Trodica e conquista i tre punti.  Il vantaggio iniziale ottenuto da Adami bravo a sfruttare un indecisione della difesa ospite ha sicuramente avvantaggiato la squadra cremisi che forte dell’uno a zero ha potuto incanalare la sfida nel  migliore dei modi. La formazione di mister Mobili ha cercato in tutti i modi di cambiare il risultato ma ha trovato un Tolentino ben attento che  ha lasciato poche opportunità. La cronaca al 2’ Adami sfrutta una indecisione della difesa avversaria e con un pallonetto beffa l’incolpevole Moscatelli regalando l’1 a 0 al Tolentino.  Al 6’ l’ex Verdolini ci prova su punizione ma la conclusione termina alta. Al 12’ punizione sulla sinistra di Ruggeri, Moscatelli para senza difficoltà. Al 20’ punizione di Berardini, ribatta la barriera, riprende Verdolini ma la sua conclusione termina fuori. Al 23’ ci prova Donzelli palla alta. Al 30’ fallo su Ruggeri da parte di Marinangeli. Batte Strano la punizione calciando a lato. Al 36’ Donzelli entrta in area ma da buona posizione calcia a lato. Al 38’ viene negato ai cremisi un evidente calcio di rigore per fallo di Castracani su Gasparini.  Ancora un errore della terna arbitrale al 43’ quando Mongiello viene fermato per un fuorigioco inesistente. Ripresa. Il secondo tempo si apre con una punizione a favore del Tolentino. La battuta di Ruggeri viene respinta dalla difesa ospite. Al 52’ buona opportunità per il Trodica di arrivare al pareggio. Gran sinistro di Storani da buona posizione, Palmieri compie un mezzo miracolo e salva il risultato. Al 59 sugli sviluppi di un calcio d0’angolo il Tolentino raddoppia. Focante rimette la palla in area, un tiro di Strano è ribattuto e la palla arriva a Mercuri che la mette dentro all'incrocio sinistro. Al 64’ci prova Dell’Aquila ma la sua conclusione di sinistro viene deviata in calcio d’angolo da Palmieri. Al 67’ Senigagliesi al 23' lancia Adami che viene chiuso da un difensore . Il portiere  Moscatelli al 74’ si oppone a Senigagliesi evitando il 3-0. Buon spunto di Gobbi al 75, ma Senigagliesi arriva in ritardo per concludere a rete. All’87 Palmieri deviando in angolo una conclusione di Castracani. L’ultima opportunità è per il Tolentino con Mongiello ma  Moscatelli respinge di piede evitando la terza rete per il Tolentino. (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Mercuri (min ND), Gol di Gianluca Adami (2° min),

2° giornata (girone di ritorno) Domenica, 10 Gennaio 2016

Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 0 : 1 Emblema Biagio Nazzaro Fabriano Cerreto Match
    Grottammare Emblema Grottammare 0 : 0 Emblema Grottammare Forsempronese Match
    Porto d'Ascoli Emblema Porto d 1 : 0 Emblema Porto d Loreto Match
    Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 2 : 2 Emblema Atletico Gallo Montegiorgio Match
    Corridonia Emblema Corridonia 1 : 1 Emblema Corridonia Pergolese Match
    Tolentino Emblema Tolentino 2 : 0 Emblema Tolentino Trodica Match
    Helvia Recina Emblema Helvia Recina 3 : 0 Emblema Helvia Recina Civitanovese Match
    Urbania Emblema Urbania 0 : 0 Emblema Urbania Vigor Senigallia Match