ATLETICO GALLO COLBORDOLO (4-4-2) Bacciaglia 6, Arduini 6, Fraternali 6, A. Nobili 7, Ferrini 6.5 ( 20° st Muratori 6.5), Zandri 6.5, E. Paoli 6.5, T. Paoli 7, G. Nobili 6.5, Carsetti 7( 48° st Feduzi ng), Vegliò 7 all. Fulgini

GROTTAMARE (4-4-2) Beni 6.5, Palandrani 5.5, Gibbs 5.5, Di Natale 6( 24° st De Panicis 5.5), Gentile 6, Cameli 5.5, Filipponi 5.5, De Cesare 5.5, Travaglini 6 (44° st Rosati ng), Veccia 6, Valentini 6 all. Vagnoni

ARBITRO: Sacchi (Macerata)

RETI: 74° Muratori, 92° Carsetti

NOTE: ammoniti Ferrini, Zandri, Ardunini, Gibbs, Di Natale, De Cesare. Espulsi Fraternali al 24° st (gioco scorretto). Recupero 1+4. Angoli 7-5. Spettatori 100 circa.

GALLO DI PETRIANO: I ragazzi di mister Fulgini vincono e convincono contro un Grottamare che per ben 74 minuti di gioco era riuscito a tenere inviolata la propria porta anche per merito dell’estremo difensore Beni, quest’oggi autore di un’ottima prova. Il primo tempo è una sorta di monologo rossoblù che si riversano in massa nella metà campo avversaria creando diverse occasioni per andare in vantaggio. Meravigloso al quarto d’ora di gioco il contropiede avviato da T.Paoli, proseguito da Carsetti e concluso da Vegliò, che con un destro a giro verso l’incrocio dei pali trova un provvidenziale Beni che gli nega la gioia del gol. Al 21° Carsetti spedisce sopra la traversa con un destro da posizione invitante e un paio di minuti più tardi T.Paoli a sfiorare l’1-0 con un calcio di punizione dai 20 metri. al 27°G. Nobili con un siluro mancino dalla lunga distanza mette a dura prova Beni che, con l’aiuto della traversa, spedisce in calcio d’angolo. A 5 minuti dall’intervallo continua lo show di T.Paoli che si libera in mezzo a tre giocatori ospiti, serve Carsetti il cui cross viene raccolto il girata da G. Nobili che colpisce il suo secondo legno. Il primo squillo ospite arriva solo nella ripresa, con una bella incursione di Travaglini sulla sinistra neutralizzata da Bacciaglia. Ma salvo questo spunto ospite l’incontro prosegue sulla falsa riga del primo tempo, si gioca a una sola metà campo e il Gallo prima si rende pericoloso con un colpo di testa di A. Nobili poi con una bella giocata di Carsetti che cerca Vegliò nell’area piccola ma manca per pochi centimetri l’appuntamento con il pallone. Travaglini sembra essere il più ispirato dei suoi e prova a scardinare la difesa locale con dei buoni spunti sulla fascia sinistra. Al 24° i locali restano il 10 uomini con l’espulsione di Fraternali ma a beneficiarne sono gli stessi rossoblù che una manciata di minuti più tardi trovano il meritato vantaggio con il subentrato Muratori che infila di testa un incolpevole Beni su assist di T.Paoli. Lo stesso Muratori, a nove minuti dal termine, sfiora il colpo del ko con un destro leggermente deviato che sfila sul fondo. I locali continuano a macinare gioco e mettere a dura prova Beni, come accade al 45° con un destro secco di Vegliò. Un minuto più tardi l’Atletico Gallo chiude il match con Carsetti che sfrutta l’indecisione della retroguardia ospite e infila Beni per il 2-0. Valentini prova a rendere meno amara la sconfitta con un gran sinistro che fa tremare la traversa.

Mister Fulgini: “Orgoglioso dei ragazzi autori di una prova impeccabile, abbiamo tirato fuori ancora più carattere dopo l’espulsione. 3 punti molto importanti che ci permettono di lasciare alla spalle la zona playout”
    Mister Vagnoni: “Sconfitta meritata, dopo un buon primo tempo giocato in un campo ostico come quello del Gallo ci siamo spenti nella ripresa, nella quale i locali ci hanno sovrastati sul piano dell’intensità”.

Alberto Severini

Reti: Gol di Carsetti (min ND), Gol di Muratori (min ND),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 06 Dicembre 2015

Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 2 : 0 Emblema Atletico Gallo Grottammare Match
    Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 1 : 1 Emblema Biagio Nazzaro Urbania Match
    Forsempronese Emblema Forsempronese 2 : 0 Emblema Forsempronese Corridonia Match
    Loreto Emblema Loreto 0 : 1 Emblema Loreto Tolentino Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 1 Emblema Montegiorgio Porto d'Ascoli Match
    Pergolese Emblema Pergolese 0 : 0 Emblema Pergolese Trodica Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 1 Emblema Civitanovese Fabriano Cerreto Match
    Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 0 : 0 Emblema Vigor Senigallia Helvia Recina Match