GROTTAMMARE: Beni, Palandrani, Gentile, Gibbs, Di Natale, Filipponi, Travaglini (14'st Morlacco), De Cesare, De Panicis (22'st Cameli), Valentini, Veccia. A disp. Zappasodi, Avellino, Cappotti, Gregori, Rosati. All. Vagnoni.

PORTO D'ASCOLI: Capriotti, Leopardi, Viti, Gabrielli, Ciotti, Sensi, Cingolani (14'st Rosa), Tedeschi, Candellori, Bolzan (26'st Nepa), Biancucci. A disp. Cinaglia, Grossetti, Tommasi, Donzelli, Quinzi, Rosa. All. Filippini.

Arbitro: Andrea Beretta di Monza (Pizzuti-Bejko).

Reti: 14' De Panicis, 35' Bolzan, 30'st Veccia

Note. Spettatori: 100 circa; espulso al 44'st Gibbs per fallo su Candellori; ammoniti: Di Natale, Rosa, Veccia, Beni; angoli: 1-8; recupero: 1'+4'.

AZIONI PRIMO TEMPO

14' GOL DEL GROTTAMMARE: bellissimo lancio di Travaglini che pesca De Panicis sulla sinistra il quale in diagonale ha freddato Capriotti nonostante il tentativo disperato di Sensi

17' tiro-cross di Travaglini che trova Capriotti alla patata in due tempi

20' bella apertura di Valentini per Travaglini che ci prova in diagonale. La palla finisce sul fondo di poco

22' ci prova Bolzan il cui sinistro finisce alto.
35' PAREGGIO DEL PORTO D'ASCOLI: lancio dalle retrovie di Leopardi per Bolzan che supera Beni in uscita e mette dentro

36' bella azione di De Panicis che crossa in mezzo per la testa di che viene anticipato da Ciotti in corner

46' dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO

1' Bolzan riceve palla da Viti, fa fuori due uomini e ci prova di esterno sinistro col pallone che sfila non lontanissimo dall'incrocio dei pali

10' punizione di Leopardi che trova Biancucci il quale in girata da buona posizione tira centralmente

18' cross dalla sinistra di Bolzan per il colpo di testa di Rosa che da posizione centrale non inquadra la porta

24' grande occasione per il Porto D'Ascoli: corner di Bolzan e palla a Ciotti che tira a botta sicura ma un grande Beni devia in corner

30' GOL GROTTAMMARE: strepitoso tiro di Veccia da trenta metri che insacca alle spalle di Capriotti forse leggermente avanzato

31' ci prova Tedeschi ma la palla è altissima
37' tiro di Nepa fuori

39' corner di Nepa, colpo di testa di Biancucci da posizione centrale che sorvola la traversa

45' cross di Leopardi per la testa di Rosa che non inquadra la porta
45' Gibbs commette fallo da dietro su Candellori e viene espulso
47' tiro di Tedeschi alle stelle
49' dopo quattro minuti di gioco l'arbitro fischia la fine della gara

Reti: Gol di De Panicis (16° min), Gol di Bolzan (35° min), Gol di Veccia (75° min),

9° giornata (girone di andata) Domenica, 08 Novembre 2015

Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 0 : 0 Emblema Atletico Gallo Corridonia Match
Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 3 : 0 Emblema Biagio Nazzaro Helvia Recina Match
Forsempronese Emblema Forsempronese 1 : 2 Emblema Forsempronese Trodica Match
Grottammare Emblema Grottammare 2 : 1 Emblema Grottammare Porto d'Ascoli Match
Loreto Emblema Loreto 0 : 2 Emblema Loreto Pergolese Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 1 : 1 Emblema Montegiorgio Tolentino Match
Urbania Emblema Urbania 0 : 1 Emblema Urbania Fabriano Cerreto Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 1 : 6 Emblema Vigor Senigallia Civitanovese Match