TOLENTINO: Palmieri 6, Palazzetti 5,5 (51’ Gobbi 6) Ruggeri 6, Focante 5, Strano 6, Nicolosi 6,5, Pagliari 5,5, (82’ Ripa ng )Mercuri 5,5, Mongiello 6,5, Gasparini 5, Bellucci 6,5. A disposizione: Domenicucci, Romagnoli,.Canuti, Senigagliesi,Tizi, All. Possanzini.

PORTO D’ASCOLI: Cinaglia 6, Donzelli 6, Viti 6, Angelini 6, Ciotti 5,5,  Sensi 5, Candellori 5,5 (85’ Gabrielli ng), Biancucci 5,5, Rosa 7,  Bolzan 6,5, Nepa 5,5 (72’ Tedeschi ng)  A diposizione: Capriotti, Grassetti,Virgili, Cingolani. All. Filippini.

ARBITRO: Grieco di Ascoli Piceno 6 (Blasi di Jesi – Bregoli di Fermo)

RETI: 26’ e 89’ Rosa, 63’Bellucci su rig.

NOTE: spettatori 400 circa. Angoli  3 a 1  Ammoniti: Angelini (P), Mercuri (T) Bolzan (P) , Ciotti (P) Biancucci (P), Donzelli ( P) Sensi (P) Recupero 4’   (0+4  )

TOLENTINO –  Il Tolentino regala, il Porto d’Ascoli ringrazia e si porta a casa i tre punti. Quando la partita sembrava incanalata sul giusto pareggio, la difesa cremisi regala palla ad Alessio Rosa che dal limite mira l’ angolino fuori dalla portata di Palmieri, e segna il gol del 2 a 1 a favore della propria squadra. La cronaca: Al 3’ azione sulla sinistra di Mongiello cross dal fondo ma Bellucci e Mercuri arrivano con un attimo di ritardo e l’azione sfuma. Al 18’ prima conclusione da parte del Porto D’Ascoli con Candellori, palla sul fondo. Al 19’ scambio Gasparini per Mongiello pronta la conclusione Cinaglia para in due tempi. Al 22’ ospiti pericolosi in contropiede con Biancucci che rimette in area per Bolzan pronto il tiro Palmieri para in due tempi. Al 26’Porto d’Ascoli in vantaggio fallo di Strano su Bolzan. Punizione di Nepa diretto in porta, Rosa è il più lesto di tutti, anticipa il suo diretto avversario e mette il pallone nel sacco. Al 34’ Porto d’Ascoli vicino al raddoppio con Rosa, è bravo Nicolosi sulla linea a salvare lo serio a due. Ripresa:  Al 63’ pareggio del Tolentino.  Mongiello viene trattenuto in area da Ciotti; per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Bellucci non sbaglia e sigla l’1 a 1. Al 65’ Squadra cremisi vicina  al vantaggio; uscita a vuoto di Cinaglia, Mongiello rimette al centro ci prova Ruggeri di prima intenzione pallone alto. Al 79’ azione di contropiede del Tolentino ma Gasparini sbaglia malamente l’ultimo passaggio che avrebbe messo Mongiello solo davanti al portiere. All’85’ Tolentino vicinissima al vantaggio, gran tiro di Bellucci, Cinaglia è battuto ma sulla linea Donzelli riesce a ribattere il tiro del numero undici cremisi. All’89’  Porto d’Ascoli in vantaggio. Clamorosa disattenzione della difesa cremisi che lascia una palla vacante in area, Alessio Rosa ne approfitta, mira l’angolino a per Palmieri non c’è niente da fare. (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Rosa (25° min), Gol su rigore di Bellucci (63° min), Gol di Rosa (88° min),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Ottobre 2015

Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 0 : 0 Emblema Fabriano Cerreto Forsempronese Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 2 : 1 Emblema Helvia Recina Corridonia Match
Loreto Emblema Loreto 0 : 2 Emblema Loreto Biagio Nazzaro Match
Pergolese Emblema Pergolese 0 : 0 Emblema Pergolese Atletico Gallo Match
Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Urbania Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 2 Emblema Tolentino Porto d'Ascoli Match
Civitanovese Emblema Civitanovese 2 : 0 Emblema Civitanovese Grottammare Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 0 : 0 Emblema Vigor Senigallia Montegiorgio Match