Emblema Helvia Recina
  • Pietrella (Gol 7° min)

TOLENTINO: Palmieri 5, Gobbi 6,5, Ruggeri 7, Focante 6, Strano 6,5, Nicolosi 6 (86’ Palazzetti ng) , Mongiello 7,5 ( 81’ Senigagliesi ng ), Mercuri 7, Ripa 5,5 (52’ Pagliari 6), Gasparini 6, Bellucci 6,5. A disposizione: Domenicucci, Palazzetti, Romagnoli, Corpetti, Tizi. All. Possanzini. 7

HELVIA RECINA: Isidori 6, Cervigni 6 (8’5 Rocci ng9, Montanari 6,5, Stefani   5,5(63’ Rapacci5,5), Argalia,5.5 Tacconi 6, Pietrella 6,5, Conforti 5,5 (75’ Zekiri NG), Di Crescenzo 6, Francioni 6, Romanski 6. A disposizione: Maccari, Scoccia, Crocioni,  CervigniAll. Lattanzi.

ARBITRO: Scarpetti di S.Benedetto del Tronto  6 (Santirocco di S.Benedetto del Tronto e Leopizzi di Ancona)

RETI: 7’ Pietrella, 60’ Bellucci su rig. 65’ Mongiello

NOTE: spettatori  400 circa. Angoli 3 a 1  Ammoniti: Mercuri, Pietrella, Argalia, Conforti,   De Crescenzo,                Gobbi, Recupero 6’ ( 1-5)

TOLENTINO :  Vince con pieno merito la squadra cremisi al termina di una bella partita che ha sicuramente divertito i presenti al della Vittoria. Per battere l’Helvia Recina cè voluto un gran gol segnato da Mongiello al 60’. Il numero sette cremisi ha recuperato un pallone nella propria metà campo ha saltato come birilli tre avevrsari ed ha battuto Isidori in uscita. La partita però per il Tolentino si era messa subito male perché un grave errore del portiere Palmieri (gol preso direttamente da calcio d’angolo) aveva regalato il vantaggio all’Helvia Recina. Rispetto alla gara di Coppa Italia però, in campo c’era un altro Tolentino che specialmente nella ripresa ha dominato in lungo ed in largo. La cronaca:  Al 7’ Helvia Recina in vantaggio; questa volta grazie ad un regalo del portiere Palmieri che si fa uccellare direttamente da calcio d’angolo da Pietrella.  Al 14’ scambio Mongiello, Gasparini salva in uscita Isidori. Al 22’ occasione per Mongiello, pronta la conclusione ma il pallone sfiora la traversa e termina sul fondo. Al .  34’ locali vicini al pareggio. Assist di Gobbi per Mongiello traversone in area ma sia Ripa che Bellucci arrivano con un attimo di ritardo e la difesa ospite si salva. Al 40’ occasionissima per gli ospiti in contropiede con De Crescenzo che non riesce a pochi passi dalla porta a deviare in rete un traversone di Montanari. Il primo tempo si chiude con una doppia occasione per i cremisi che prima colpiscono il palo con Ruggeri,e  poi Strano di testa manda fuori da ottima posizione. Ripresa: Al 56’ gli ospiti reclamano un calcio di rigore, ma l’arbitro lascia correre e sul capovolgimento di fronte Mongiello fallisce il pareggio tirando addosso ad Isidori. Al 60’ il Tolentino pareggia.   Gobbi viene atterrato in area da Argalia. Sul dischetto si porta Bellucci che sigla l’1 a 1. Al 65’ il Tolentino raddoppia. Azione  personale di Mongiello che prende palla sulla propria metà campo, salta in velocità  quattro avversari  compreso il portiere e depositata la palla in rete.  Nel finale l’unico il Tolentino sfiora ripetutamente la terza segnatura, mentre l’Helvia Recina ha una sola opportunità con una punizione dal limite di Pietrella finita alta sopra la traversa.(Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Pietrella (7° min), Gol su rigore di Bellucci (60° min), Gol di Mongiello (70° min),

4° giornata (girone di andata) Domenica, 04 Ottobre 2015

Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 1 : 1 Emblema Fabriano Cerreto Montegiorgio Match
Forsempronese Emblema Forsempronese 0 : 2 Emblema Forsempronese Biagio Nazzaro Match
Loreto Emblema Loreto 3 : 0 Emblema Loreto Grottammare Match
Pergolese Emblema Pergolese 0 : 0 Emblema Pergolese Urbania Match
Trodica Emblema Trodica 0 : 0 Emblema Trodica Corridonia Match
Tolentino Emblema Tolentino 2 : 1 Emblema Tolentino Helvia Recina Match
Civitanovese Emblema Civitanovese 2 : 0 Emblema Civitanovese Porto d'Ascoli Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 2 : 1 Emblema Vigor Senigallia Atletico Gallo Match