TOLENTINO: Palmieri 6, Gobbi 6,5, Ruggeri 6,5, Focante 6,5, Strano 7, Nicolosi 6(76’ Palazzetti ng), Mongiello 6,5, Mercuri 6,5, Ripa 6 (80’ Senigagliesi ng), Gasparini 6, Bellucci 7.  A disposizione: Tarulli, Borgiani, Pagliari, Romagnoli, Canuti. All. Possanzini 6,5.

FABRIANO CERRETO: Spitoni 7, Savelli 6,5, Berretton 6i, Scotini 6,5, Boinega 6,5, Lapi 6,5, Aquila 5,5,. Bartoli 6, Francioni 5,5 (80’ Martelucci ng), Iacoponi 5,5 (83’ Severini ng), Piergallini 5,5 A disposizione: Rossi, Bianconi, Carboni, Pierleoni, Silvi. All. Spuri Forotti 6.

ARBIRTRO: Zippili  di Ascoli Piceno  4.

RETI: 46’ Bellucci su rig. , 57’ Francioni su rig.

NOTE: spettatori 300 circa.  Angoli  0 a 3   Ammoniti: Strano, Nicolosi, Gobbi,   Recupero  3’   (0+3)

TOLENTINO: Uno Spitoni in giornata di vena ed un arbitraggio imbarazzante salvano  il Fabriano Cerreto dalla sconfitta. Il signor Zippili di Ascoli Piceno, in giornata decisamente no sbaglia sia la distribuzioni dei cartellini, solo di marca cremisi, ma soprattutto nell’assegnare i due calci di rigore. Se quello concesso al Tolentino era dubbio, quello concesso al Fabriano Cerreto era proprio inesistente.  Rispetto a quello visto  in Coppa Italia, contro il Fabriano Cerreto abbiamo visto un altro Tolentino. La squadra allenata da mister Possanzini ha dominato la partita ma deve fare mea culpa sulle occasioni sbagliate. Se in alcune di queste Spitoni si è superato, quelle fallite da Mercuri e Mongiello sono state davvero clamorose. La cronaca:   Al 14’ Tolentino vicino al vantaggio. Assist di Mercuri per Mongiello, gran tiro in mezza rovesciata, Spitoni si supera e devia il pallone destinato in fondo al sacco. Al 26’ azione di contropiede di Piergallini fermato fallosamente al limite da Gobbi , Punizione di Bartoli Palmieri respinge di pugno. Al 36’ punizione di Bellucci, Mongiello anticipa il suo diretto avversario colpisce di testa ma la conclusione termina di poco alta. Al 41’ buona opportunità per i locali con Gobbi che da buona posizione non centra la porta. Al 42’ azione di Mongiello per Ripa pronta la conclusione ma termina alta. Ripresa: inizia il secondo tempo e cambia il risultato della partita, Ruggeri si incunea in area e Boinega lo spintona; l’arbitro fischia il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Bellucci che realizza alla sinistra di Spitoni. Al 48’ azione di Mongiello mette Mercuri solo davanti al portiere, il due a zero sembrava cosa fatta, ma la conclusione del numero otto cremisi è da dimenticare. . Al 56’ancora Tolentino, Bellucci incontenibile pesca Mongiello solo davanti a Spitoni, la conclusione facile del numero sette cremisi è però da dimenticare. Sul capovolgimento  contrasto innocuo in area tra Piergallini e Nicolosi; L’arbitro tra le veementi proteste dei giocatori locali fischia il calcio di rigore che Francioni realizza. Al 74’  palla gol per i locali, con Ruggeri, ma ancora Spitoni d’istinto salva il risultato.  (Paolo Del Bello)

Reti: Gol su rigore di Francioni (min ND), Gol su rigore di Bellucci (min ND),

1° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Settembre 2015

Urbania Emblema Urbania 1 : 1 Emblema Urbania Loreto Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 1 Emblema Tolentino Fabriano Cerreto Match
Porto d'Ascoli Emblema Porto d 1 : 0 Emblema Porto d Pergolese Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 1 : 1 Emblema Helvia Recina Trodica Match
Grottammare Emblema Grottammare 1 : 0 Emblema Grottammare Vigor Senigallia Match
Corridonia Emblema Corridonia 0 : 1 Emblema Corridonia Civitanovese Match
Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 1 : 2 Emblema Biagio Nazzaro Montegiorgio Match
Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 2 : 1 Emblema Atletico Gallo Forsempronese Match