TREIESE: Faraoni, Stacchio, Balestra (54’ Parenti), Cappelletti, Oro, Zenobi 1, Moroni, Bambozzi, Cartechini, Gasparrini, Renzi. A disp: Romagnoli, Zenobi Matteo, Borghiani. All. Andrea Prosperi.

JUVENTUS CLUB TOL.: Salvucci, Aloisi (46’ Paoloni Mario), Panunti Federico, Tarquini Federico, Radenti (86’ Tartari), Panunti Massimiliano, Feroce, Appignanesi (70’ Frifrini), Paoloni Francesco (89’ Testiccioli), De Angelis (46’ Traore), Gasparrini. A disp.: Mosca, Pagliari. All. Giammichele Francescangeli.

Arbitro: Antonio Martiniello (Sez. Macerata).

Reti: 25’ Renzi, 55’ (Rig.) Appignanesi, 67’ Renzi.

Espulsi: 54’ Faraoni, 73’ Bambozzi.

Seconda sconfitta consecutiva per la Juventus Club Tolentino, che viene raggiunta in vetta alla classifica dalla San Francesco Cingoli, che, con due gare da recuperare, ha la possibilità di allungare e mettere una seria ipoteca alla vittoria del campionato. Successo meritatissimo della formazione treiese su una Juventus Club irriconoscibile, che da quando ha raggiunto la vetta della classifica non è stata più la stessa. Da elogiare la formazione della Treiese, per aver giocato in dieci dal 54’ (espulsione del portiere Faraoni) e addirittura in nove dal 73’ dopo che anche Bambozzi è stato mandato anzitempo a fare la doccia dall’arbitro. Due reti fatte, altre tre o quattro fallite di un soffio, potevano rendere disastrosa la disfatta della Juventus Club Tolentino. La Treiese, che aspettava questa gara da tempo, per vendicarsi della finale provinciale di Coppa Marche persa contro i bianconeri, è partita subito forte, all’8’ Bambozzi va a recuperare un pallone quasi sulla linea di fondo campo, calcia in porta da posizione difficile, Salvucci riesce a parare. Tra l’11’ e il 12’ la Treiese ha due ghiotte opportunità per passare in vantaggio con due ripartenze veloci, nella prima Bambozzi una volta in area, non trova la porta da buona posizione, nella seconda, è Renzi che sfonda ancora sulla corsia di sinistra e arriva solo in area di rigore, poi calcia alto sopra la traversa. Al 19’ si fa vedere la Juventus Club Tolentino, Paoloni Francesco se ne va sulla destra, poi serve a centro area Panunti Massimiliano, che da buona posizione manda sul fondo. Al 25’ la Treiese passa in vantaggio, Renzi contende fuori area un pallone a Radenti, l’attaccante treiese, poi entrato in area, batte inesorabilmente Salvucci. Al 28’ ancora Renzi pericoloso, che da pochi passi di testa non riesce a concludere positivamente in porta. Al 43’ è protagonista il portiere Salvucci, che respinge una conclusione di Bambozzi su una punizione dal limite, sulla respinta Renzi cerca il tap-in, ma Salvucci si oppone ancora, poi lo stesso Renzi manda alta l’ultima conclusione. Nel secondo tempo la Juventus Club prova a reagire, al 53’ Gasparrini viene affrontato in area di rigore fallosamente da Cappelletti, l’arbitro concede il calcio di rigore alla Juventus Club Tolentino, per proteste viene ammonito per la seconda volta il portiere Faraoni e l’arbitro è costretto ad espellerlo. Entra Parenti, sacrificato Balestra che gli deve far posto. Batte il calcio di rigore Appignanesi e la Juventus Club pareggia. Ci si attende il rovescio della partita, con la Juventus Club Tolentino che a questo punto ha la partita in mano. Al 60’ Francesco Paoloni calcia dal limite dell’area, Parenti respinge. Al 63’ il vantaggio bianconero sembra fatto, Paoloni Francesco calcia da dentro l’area di rigore, ma Parenti con un guizzo riesce a deviare e a salvare il risultato. Al 65’ riparte velocemente la Treiese, è bravo il portiere Salvucci a uscire tempestivamente per anticipare la conclusione dell’attaccante treiese. Due minuti dopo, al 65’ ennesimo contropiede della Treiese con Renzi, che parte tutto solo da centrocampo sul filo del fuorigioco, arriva in area e batte Salvucci, riportando in vantaggio la Treiese. Al 73’ viene espulso Bambozzi per doppia ammonizione, la Treiese rimane in nove. Durante il secondo tempo, l’arbitro espelle un altro giocatore della Treiese che protestava seduto in panchina che non siamo riusciti a identificare, come non siamo riusciti ad annotare le sostituzioni della Treiese. I bianconeri provano a cercare il pareggio, ma lo fanno senza lucidità non impensierendo mai la difesa della Treiese, che invece nel finale ha la possibilità sempre con Renzi in contropiede di siglare la terza rete.

Reti:

10° giornata (girone di ritorno) Domenica, 09 Aprile 2017

Red Pin Emblema Red Pin 3 : 2 Emblema Red Pin Accademia calcio Match
      Amatori Appignano Emblema Amatori Appignano 2 : 1 Emblema Amatori Appignano Csi Recanati Match
      Treiese Emblema Treiese 2 : 1 Emblema Treiese Juventus club Match
      Abbadiense Emblema Abbadiense 4 : 0 Emblema Abbadiense Lauretum Match
      Nova Camers Emblema Nova Camers 1 : 0 Emblema Nova Camers Real Matelica Match
      Just Macerata Emblema Just Macerata 1 : 2 Emblema Just Macerata San Francesco Cingoli Match
      Urbanitas Apiro Emblema Urbanitas Apiro 0 : 1 Emblema Urbanitas Apiro Sforzacosta Match