• Scacchia (Gol min ND)
1
1
Emblema Piane di Montegiorgio

AGRARIA CLUB: Malacchi, Fabiani, Palanca, Gabrielli, Cicconi, Paoletti, Scacchia, Thiam, Sansoni, Rossi, Salini. All. Vincenzo Troiani

A.S.D. PIANE MG: Converso, Mercanti, Piergentili, Ripani, Ciccola, Silenzi, Smerilli, Campanari, Vitali, Del Dotto, Battilà. All. Giulio Conti

RETI: Smerilli 50’, Scacchia 60’

Porto d’Ascoli – Bella partita quella di oggi con un primo tempo di studio da parte delle due formazioni. Nel secondo tempo le occasioni migliori e soprattutto i gol. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con il suo capitano Smerilli al 50’. L’Agraria non ci sta e raggiunge il pareggio con il suo uomo migliore Scacchia che dalla sinistra semina il panico in area e realizza al 60’. Gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Smerilli, fallo su Palanca. Altre due occasionissime per l’Agraria una con Rossi e l’altra, al novantesimo, con Crescenzi entrambi di testa. Peccato perchè ai punti l'Agraria avrebbe meritato di piu' (R.C.)

5° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Real 2000 Emblema Real 2000 1 : 1 Emblema Real 2000 Altidona Pedaso
    Grottese Emblema Grottese 1 : 1 Emblema Grottese Atletico Porchia
    Lapedona Emblema Lapedona 1 : 5 Emblema Lapedona Cuprense
    F.C. Torrione Emblema F.C. Torrione 1 : 0 Emblema F.C. Torrione Monterubbianese
    Agraria club Emblema Agraria club 1 : 1 Emblema Agraria club Piane di Montegiorgio
    Carassai Emblema Carassai 3 : 1 Emblema Carassai Pol. Cossinea
    Acquaviva Emblema Acquaviva 1 : 0 Emblema Acquaviva Spes Valdaso
    Montefiore Emblema Montefiore 1 : 1 Emblema Montefiore Valtesino