18 PAZZAGLIA GIANMARCO 18 MONALDI STEFANO

All. ALFONSI SANTE All. ROMANELLI FRANCESCO

Arbitro: Sig. ISIDORO di AP

Sostituzioni: Sostituzioni:

56' ANGELINI / GABRIELLI 45' MOUHINE / DI CLEMENTE

66' PAZZAGLIA / PEROZZI 70' MONALDI S. / MIRCOLI M.

88' OLIVIERI / MANCINI 89' ERCOLI / CIPOLLETTI

39' Clementi (T)

Al "Ciarrocchi", il Torrione ospita una delle dirette concorrenti per la conquista di un posto ai playoff. Il

primo tempo non regala particolari emozioni tanto che il primo tiro in porta, lo fa la Monterubbianese al

35' ma la palla si perde sull'esterno della rete. Al 39' finalmente si accende il Torrione che passa in

vantaggio a conclusione di uno spettacolare fraseggio tra Corradetti e Clementi che porta quest'ultimo a

presentarsi da solo daventi a Monaldi A. che viene infilato con un toccco delicato del n.10 del Torrione.

Nella ripresa, al 46' assist al limite dell'aria di Perozzi per il solito Clementi che questa volta però manca il

bersaglio spedendo oltre la traversa. Al 50' perfetta punizione dal limite di Antonelli che si stampa sul palo

con Maroni battuto. Al 83' Cipolletti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce di testa ma la palla

finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Al 85' Gaetani ruba palla a centrocampo e parte in solitaria

verso la porta avversaria ma viene stoppato proprio al momento del tiro. Non succede più nulla fino alla

fine. Come ha detto Mr. Alfonsi a fine partita, è la vittoria del gruppo. Il torrione non brilla ma riesce

nell'operazione sorpasso.

5° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Real 2000 Emblema Real 2000 1 : 1 Emblema Real 2000 Altidona Pedaso
    Grottese Emblema Grottese 1 : 1 Emblema Grottese Atletico Porchia
    Lapedona Emblema Lapedona 1 : 5 Emblema Lapedona Cuprense
    F.C. Torrione Emblema F.C. Torrione 1 : 0 Emblema F.C. Torrione Monterubbianese
    Agraria club Emblema Agraria club 1 : 1 Emblema Agraria club Piane di Montegiorgio
    Carassai Emblema Carassai 3 : 1 Emblema Carassai Pol. Cossinea
    Acquaviva Emblema Acquaviva 1 : 0 Emblema Acquaviva Spes Valdaso
    Montefiore Emblema Montefiore 1 : 1 Emblema Montefiore Valtesino