GROTTESE: De Simone, Ciuccarelli, Traini J., Traini M., Moscetta, Mame (59' Verducci), Verdicchio (75' Vallati), Cappella, Galdo, Ungaro, Tassotti. All. Brancozzi.
    ALTIDONA PEDASO: Castorani, Rossi (75' Verdecchia), Suppa, Di Bari, Marcantoni, Deogratias, Ciabattoni, Silipo, Carosi, Illuminati (58' Di Girolamo) Ciccarelli. All. Santini.

ARBITRO: Esposito di Fermo

RETI: 78' Vallati

Grottazzolina

Vittoria importante per la Grottese che supera di misura l'Altidona Pedaso, al termine di una partita bellissima e ben giocata da entrambe le squadre. Partono meglio i locali che sfiorano il gol al 2'; dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera arriva tra i piedi di Galdo che in rovesciata manda la palla di poco a lato. Il match si mantiene in equilibrio con rapidi capovolgimenti di fronte sia da una parte che dall'altra ma le migliori occasioni da gol arrivano tutte nel finale di primo tempo. Al 40' doppio chance per Ciccarelli che decentrato sulla sinistra a tu per tu con De Simone, si fa ipnotizzare due volte dal portiere di casa. Quattro minuti più tardi, lo stesso Ciccarelli, sempre defilato sulla sinistra, si coordina splendidamente e in semirovesciata colpisce la traversa. Al 45' clamorosa mischia in area dell'Altidona Pedaso il primo tentativo viene respinto da Castorani poi la palla danza pericolosamente all'interno dell'area ospite ma due giocatori della Grottese sotto-porta non riescono a correggere in rete. Nella ripresa la partita si mantiene sugli standard della prima frazione con entrambe le formazioni che si affrontano a viso aperto, senza tatticismi, questo fa si che il match si mantenga in equilibrio e con rapide azioni da una parte e dall'altra. La partita si sblocca al 78' quando il neo-entrato Vallati entra in area di rigore, riesce a trovare lo spazio giusto per calciare, il suo tiro non è forte ma preciso e la sfera termina alle spalle dell'estremo difensore ospite Castorani. L'Altidona Pedaso reagisce ed un minuto più tardi Carosi colpisce la traversa. Gli ospiti ci provano fino alla fine ma il risultato non cambia e la Grottese conquista cosi una grande vittoria al termine di un'ottima prestazione collettiva, contro un avversario forte e che dirà la sua fino alla fine in questo campionato.

Lapedona Emblema Lapedona 0 : 0 Emblema Lapedona Valtesino
    Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 3 : 1 Emblema Piane di Montegiorgio Pol. Cossinea
    Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 2 : 2 Emblema Spes Valdaso Atletico Porchia