85' 76'

Espulsi:

Marcatori: 75' Mancini (T)

Commento:

Partita frizzante tra il Torrione ed il Montefiore. Al 27' un gran tiro al volo dal limite di Balliu

è deviato in angolo da un difensore. Al 49' ci prova Rosetti per il Torrione ma il tiro è fuori

di poco. Al 56' è pericoloso il Montefiore, un colpo di testa a portiere battuto è salvato

sulla linea da Induti. Al 73' un grande diagonale dell'attaccante Mattioli è respinto

egregiamente da Maroni. Al 75' vantaggio del Torrione, uno scontro a centrocampo tra

due difensori del Montefiore favorisce Balliu che si invola in contropiede, arriva sul fondo

e mette in mezzo per il comodo appoggio in rete di Mancini.

Lapedona Emblema Lapedona 0 : 0 Emblema Lapedona Valtesino
    Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 3 : 1 Emblema Piane di Montegiorgio Pol. Cossinea
    Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 2 : 2 Emblema Spes Valdaso Atletico Porchia