1
1
Emblema Cuprense
  • Dimitri (Gol min ND)

AGRARIA CLUB: Malacchi, Paoletti, Sansoni, Gabrielli, Cicconi, Di Biagio, Scacchia, Nespeca, Crescenzi, Thiam, Mamo Botana. All. Vincenzo Troiani

CUPRENSE: Paolini, Del Zompo, Pica, Cameli, Troiani, Ruggeri, Dimitri, Zahraoui, Orefice, Mascitti, Nassek. All. Giancarlo Pomili

Porto d’Ascoli – Partita dai due volti, un primo tempo di studio reciproco e quindi scarno di occasioni. Nel secondo tempo la partita si accende e proprio al 55’ Paoletti porta in vantaggio l’Agraria. La Cuprense comincia a spingere di più ma rischia almeno in un paio di occasioni il raddoppio dei locali in contropiede. All’80’ nell’unico errore difensivo dei locali Dimitri trova il guizzo giusto e pareggia per la Cuprense. L’Agraria vuole a tutti i costi il risultato ma nei minuti di recupero è l’arbitro ad annullare un gol al neo entrato Lelli per fuorigioco. (R.C.)

Lapedona Emblema Lapedona 0 : 0 Emblema Lapedona Valtesino
Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 3 : 1 Emblema Piane di Montegiorgio Pol. Cossinea
Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 2 : 2 Emblema Spes Valdaso Atletico Porchia