MONTURANO: Diomedi, Berto, Vallesi P., Bosoni (77’ Morelli), Barbabietolini, Cerquozzi, Cacchiarelli (58’ Mandolesi), Facciaroni, Veroli, (69’ Vallesi F.), Malloni, Ulissi      mister Bagalini

CASETTE VERDINI: Caracci, Menghi, Appignanesi R., Appignesi D., Ramaccini, Staffolani, Vallorani, Bosoni (90’ Ruggeri), Baiocco, Di Gioia, Okere   mister Marinelli

Arbitro: Traini   sez. SBT

Ammoniti: Staffolani (cv), Appignanesi R. (cv), Bosoni (cv)

Espulsi: Barbabietolini (doppia ammonizione)

Partono subito bene i ragazzi del Monturano e già dopo 2’ Malloni con una splendida punizione da circa 25 metri prende in pieno la traversa con il portiere ospite Caracci non reattivo a capirne la traiettoria; la difesa ospite si difende meglio che può anche se gli attaccanti locali non hanno altre ghiotte occasioni ma mette solo pressione. A metà primo tempo gli ospiti del casette verdini prendono le misure dei calzaturieri e cercano di pungere con contropiedi o palle inattive ma la forte difesa di casa respinge senza problemi tantochè il portiere Diomedi è praticamente inoperoso.

La ripresa sembra una fotocopia dei primi 45’ minuti infatti i locali attaccano e cercano il gol ma Malloni, Veroli e Ulissi non riescono nell’impresa e proprio quest’ultimo ha una ghiottissima occasione al 56’ ma questa volta Caracci compie un miracolo in uscita disperata e salva il risultato. La stanchezza ed alcuni infortuni fanno abbassare i ritmi dei ragazzi di mister Bagalini e il Casette Verdini cerca di approfittarne con calci d’angolo o punizioni, ma il portiere Diomedi compie solamente qualche buona uscita ma niente parate.

Un pareggio senza reti dovuto anche alla paura di entrambe le squadre di staccarsi dalla zona alta della classifica ma, nonostante alcuni infortunati e assenze varie il Monturano sperava e meritava qualcosa in più del pareggio mentre il Casette Verdini si è affidata solamente alle palle inattive e forse è un po’ poco per poter vincere le partite.

6° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Pioraco Emblema Pioraco 1 : 0 Emblema Pioraco Appignanese
      Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 0 : 0 Emblema Monturano Campiglione Casette Verdini
      Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 2 Emblema Montemilone Pollenza Fiuminata
      Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 2 : 2 Emblema Amatori Corridonia Francavilla
      Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 2 : 3 Emblema Piane di Falerone Monteluponese
      Cluentina Emblema Cluentina 0 : 3 Emblema Cluentina Porto Potenza
      Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 3 : 2 Emblema Valdichientisangiusto Telusiano
      Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 3 Emblema Elpidiense Cascinare U.S.A. S. Caterina