• Ceccarelli (Gol min ND)
1
0
Emblema Appignanese

PIORACO :   Partita  equilibrata  quella  tra  il  Pioraco  e  l ' Appignanese  ,  Primo  tempo  a  favore  degli  Ospiti  con  2  palle  gol  non  sfruttate  dai  ragazzi  di  Cotica  , Seconda  frazione  di  gioco  Locali  piu'  incisivi  ed  andati  in  rete  hanno  cercato  di  portare  in  porto  una  Vittoria  molto  importante .  LA  CRONACA  :  Pronti  Via  e  subito  Piersantelli  aveva  un ' occasionissima  ,  ma  Tafa  deviava  da  campione  il  sinistro  angolato  dell ' attccante .  Gli  Ospiti  avevano  un  ottimo  approccio  alla  gara  ed  al  7°  Fammilume  dopo  una  bella  azione  coglieva  il  palo .   I  Locali  non  tenevano  bene  il  campo  e i  tiri  da  fuori  di  Marinelli  erano  imprecisi .  Al  25°  ancora  l ' Appignanese  ,  Piersantelli  impegnava  ancora  Tafa  che  deviava  in  angolo ,  la  reazione  dei  Cartai  era  affidata  a  Marinelli  ,  il  suo  primo  tiro  era  ribattuto  da  Liuti  sulla  ribattuta  Marinelli  spediva  a  lato .  Finivano  i  primi  45  minuti  di  marca  Ospite  sullo  0 a 0 .   Nella  Ripresa  Berrettini  rimetteva  le  " pedine "  al  loro  posto  e  subito  si  vedeva  un ' altra  squadra .  Grelloni  rimesso  sulla  fascia  destra  spingeva  ed  al  54°  su  un  suo   cross  Ceccarelli  di  prima  intenzione  batteva  a  rete ,  la  palla  coglieva  l ' interno  della  traversa  rimbalzava  sulla  linea  entrando  di  quel  tanto  ed  usciva  ,  l ' arbitro  da  buona  posizione  convalidava  la  rete  tra  le  proteste  Ospiti .   I  Mobilieri  accusvano  un  po'  il  colpo  e  Lorenzini  ( uno  dei  migliori  dei  locali )  e  compagni  cercavano  il  raddoppio , ci  provava  Dolce  entrato  nella  ripresa  e  Marinelli ,  ma  la  difesa  era  attenta .  Al  78°  Marinelli  faceva  partire  il  sinistro  e  Liuti  deviava  con  la  punta  delle  dita  mandando  il  pallone  a  sbattere  sulla  traversa .  La  palla  del  pareggio  gli  ospiti  l ' avevano  all ' 85°  dopo  un  batti  e  ribatti  in  area  Carboni  batteva  a  colpo  sicuro ,  ma  Tafa  ancora  una  volta  si  opponeva  alla  grande  dando  cosi'  i  3  punti  ai  Suoi  ed  avendo  la  possibilita'  di  allungare  ancora  Sabato  prossimo con  un' altra  Gara  ancora  in  Casa .                                          PIORACO :  Tafa   Adili   Leonelli   Lorenzini   Meschini ( 46° Dolce )   Pierotti   Bruffa   Zuccaro   Marinelli   Ciccarelli  Grelloni M.   All.  Berrettini  Voto  Squadra  6,5                   APPIGNANESE  :  Liuti   Travaglini   Silvestroni   Ricci   Scattolini   Scarponi   Tomassini ( 63° Compagnucci )   Zembrani   Piersantelli   Fammilume ( 63° Carboni )   Salvucci ( 82° Messi )   All.  Cotica  Voto  Squadra  6,5      Arbitro  Sig.  Del Dotto  di  Fermo  Voto  6-     RETI :  54° Ceccarelli  (P)                                                                                                                                                           MAX      CAMP

6° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Pioraco Emblema Pioraco 1 : 0 Emblema Pioraco Appignanese
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 0 : 0 Emblema Monturano Campiglione Casette Verdini
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 2 Emblema Montemilone Pollenza Fiuminata
    Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 2 : 2 Emblema Amatori Corridonia Francavilla
    Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 2 : 3 Emblema Piane di Falerone Monteluponese
    Cluentina Emblema Cluentina 0 : 3 Emblema Cluentina Porto Potenza
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 3 : 2 Emblema Valdichientisangiusto Telusiano
    Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 3 Emblema Elpidiense Cascinare U.S.A. S. Caterina