DIOMEDI, BERTO, VALLESI P., BOSONI, BARBABIETOLINI, MANDOLESI, VEROLI (MACIADO A. 68'), MONTERUBBIANESI, VALLESI F. (MORELLI 80'), MACIADO M.(CACCHIARELLI 60'), FACCIARONI, LAMPONI, PIERAGOSTINI, MARZIALI, BELLEGGIA, ALLENAOTRE SIG. BAGALINI.

APPIGNANESE:
    LIUTI, GIANFELICI, TENTELLA, COMPAGNUCCI, SCATTOLINI, SCARPONI, TOMASSONI, ZEMRANI, CAMILETTI, CARBOINI, RICCI, FIORANI, BRACACCINI, SALVUCCI, LATINI, TARTABINI, FAMMILUME, STURA, ALLENATORE SIG. COTICA.

ARBITRO SIG. CANTALAMESSA DI SAN BENEDETTO DEL TRONOTO

GOL: VEROLI (MONTURANO CAMPIGLIONE) 30'

AMMONITI: DIOMEDI, MANDOLESI, FACCIARONI (MONTURANO CAMPIGLIONE), e GIANFELICI, CARBONI, RICCI (APPIGNANESE).
    ESPULSI: BOSONI

Campo al limite della praticabilità vista la pioggia caduta in questi giorni, ma l'arbitro Cantalamessa di S.B.T. decide di partire con quasi dieci minuti di ritardo. Parte bene l'Appignanese che dopo appena due minuti si trova al tiro con Camiletti e dopo una serie di batti e ribatti lancia il pallone alto sopra la traversa. La risposta del Monturano non si fa attendere e dopo qualche minuto è Bosoni a colpire la traversa alta con un colpo di testa dall'angolo battuto da Monturubbianesi. Subito dopo è Vallesi F. che tira di poco a lato dopo una bella azione personale. La risposta dell'Appignanese non si fa attendere ed è Compagnucci su punizione ad impegnare Diomedi. Il Monturano va in gol con Veroli che al 35' del primo tempo segna con un tiro in due tempi che punisce il portiere ospite Liuti su un bel cross dalla destra di Berto. Sempre Veroli cerca il raddopio prima della fine del primo tempo ma questa vola Liuti è attento e le squadre vanno a riposo con questo risultato.
    La ripresa riprende con l' Appignanese in avanticon un cross di Zemrani, respinge Diomedi, sulla palla arriva Vallesi P. che protegge e lascia un tiro debole a Camiletti. Subito dopo è Bosoni che su punizione impegna Liuti con un bel tiro da quasi trenta metri: lo impegna con una parata difficile visto che la palla gli rimbalza al limite dell'area piccola. Al 16' del secondo tempo è Ricci ad impegnare Diomedi su punizione che para semplice dopo una punizione causata da Mandolesi per gioco falloso a terra. La partita si fa sempre meno bella e ricca di agonismo e vede l'espulsione di Bosoni per un fallo sul numero 8 Zemrani per una entrata in ritardo. Incredibile fallo di Compagnucci su Facciaroni che entra in ritardo ma l'arbitro vede il contrario e ammonisce Facciaroni. La punizione dell'Appignano si infrange sulla barriera. La partita finisce dopo diversi tiri fuori dell'Appignano che non impegnano la porta di Diomedi.
    I complimenti vanno alla squadra di Bagalini per il risultato su un campo molto pesante e vanno a Veroli che esordisce con un bel gol e a Monterubbianesi che risulta il migliore in campo.

5° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 3 : 1 Emblema Amatori Corridonia U.S.A. S. Caterina
    Cluentina Emblema Cluentina 0 : 1 Emblema Cluentina Fiuminata
    Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Telusiano
    Pioraco Emblema Pioraco 2 : 1 Emblema Pioraco Porto Potenza
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Francavilla
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 0 Emblema Monturano Campiglione Appignanese
    Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 2 : 3 Emblema Piane di Falerone Casette Verdini
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 1 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Monteluponese