Cluentina : Scoppa Zuffati Montironi Gagliardini Perfetti Mancini Luca Mancini Mario

Cacchiarelli (30’St Tartuferi) Luciani (12’St Bellesi) Guzzini Tamburrini. A disp.: Gasparri

Fiuminata : Coku Tiburzi Scocchi Bingunia Di Luca Maicol Mattioni Aquilanti Rocci

Fede (38’ St Fattori) Ruggeri (36’St Pelagalli) Montanari. A disp. Pistola Corradini Mattioni

Arbitro : Federico Ferdinando Ricciardi della sezione di Ancona

Reti: 22’ Pt Ruggeri Alessandro

Ammonizioni: Tamburrini Montironi Cacchiarelli Tiburzi Mancini Luca Rocci

Corner: 5 Fiuminata 1 Cluentina

Sul campo sintetico dello “stadio dei pini” di Macerata nella quinta giornata di andata del

campionato di prima categoria, girone C, sotto una pioggia battente il Fiuminata guadagna

tre punti in una partita che si presentava non certo facile. Il goal scaturisce al 22’ del primo

tempo su tiro di punizione da 28 metri, batte Ruggeri Alessandro e con un tiro perfetto depone

la palla in rete alle spalle del portiere Scoppa.

Diverse le occasioni mancate anche da parte dei Locali i quali con il trio Mancini Mario,

Guzzini e Tamburrini, sulla sinistra, arrivavano con estrema facilità in area avversaria.

L’arbitro Ricciardi, della sezione di Ancona, sorvola quando al 33’ del primo tempo viene

commesso un fallo su Bingunia in piena area di rigore.

Si va al riposo sul risultato di uno a zero per il Fiuminata e nella ripresa altre occasioni per

gli ospiti come quella di Montanari che per poco manda alto sopra la traversa. Il Fiuminata

difende il risultato e si arriva così al 36’ del secondo tempo quando l’arbitro concede un rigore

ai Locali per un fallo inesistente: dagli undici metri batte Guzzini e prende il palo.

Da segnalare diversi errori arbitrali con conseguenti proteste da parte della squadra ospite

sanzionate con ammonizioni ed addirittura con espulsione come quella del presidente Stella.

Alla fine del secondo tempo quattro i minuti di recupero, in questo intervallo nulla cambia.

Il Fiuminata va a dieci punti in classifica scavalcando la Cluentina che resta a nove.

Francesco Verdolini

5° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 3 : 1 Emblema Amatori Corridonia U.S.A. S. Caterina
    Cluentina Emblema Cluentina 0 : 1 Emblema Cluentina Fiuminata
    Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Telusiano
    Pioraco Emblema Pioraco 2 : 1 Emblema Pioraco Porto Potenza
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Francavilla
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 0 Emblema Monturano Campiglione Appignanese
    Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 2 : 3 Emblema Piane di Falerone Casette Verdini
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 1 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Monteluponese