2
2
Emblema Real 2000
  • Borraccini (Gol min ND)

AGRARIA: Malacchi, Sciarroni, Palanca, Nespeca, Paoletti, Scarpa, Paco, Sansoni, Theme, Crescenzi, Grannò. All. Troiani Vincenzo

REAL2000: Rossi, Cesoni, Gramaccioni, Porfiri, Vindigni, Scoccia, Sidieu, Bellabarba, Borraccini, Silenzi D., Llano.

Arbitro Sig. Bonfini (sez.AP)

Porto d’Ascoli – Partita spenta nel primo tempo con poche occasioni da ambo le parti. Nel secondo tempo l’incontro si anima, a realizzare la prima rete i padroni di casa con Sansoni al 65’, pareggio degli ospiti con Borraccini all’80’. A seguire il 2-1 dell’Agraria  all’85’ ad opera del nuovo entrato Theme, ma a chiudere le marcature il solito Borraccini a tempo scaduto. (RC)

15° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Cuprense Emblema Cuprense 3 : 1 Emblema Cuprense Acquaviva
Pol. Cossinea Emblema Pol. Cossinea 4 : 1 Emblema Pol. Cossinea Altidona Pedaso
Carassai Emblema Carassai 0 : 1 Emblema Carassai F.C. Torrione
Grottese Emblema Grottese 1 : 0 Emblema Grottese Lapedona
Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 2 : 1 Emblema Spes Valdaso Montefiore
Atletico Porchia Emblema Atletico Porchia 5 : 2 Emblema Atletico Porchia Monterubbianese
Agraria club Emblema Agraria club 2 : 2 Emblema Agraria club Real 2000
Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 0 : 1 Emblema Piane di Montegiorgio Valtesino