Emblema Agraria club
    1
    0
    Emblema Montefiore

AGRARIA: Santarelli, Fabiani, Palanca, Gabrielli, Troiani, Paoletti, Scacchia(90’Di Biagio), Thiam, Sansoni, Lelli(55’ Rocchi), Rossi(70’Salini).  All.Troiani Vincenzo

MONTEFIORE: Ascenzi, Lucidi, Gabrielli(58’Lauri), Sacchini, Iacoponi, Rastelli, Greganti(73’Matoffi), Centanni, Mattioli, El Marouani(65’Lupi), Di Ruscio. All. Cardelli Massimo

Arbitro: D’Angelo (sez AP)

Reti: 58’ Troiani

Porto d’Ascoli – Importantissima vittoria casalinga dell’Agraria contro un buon Montefiore, il primo tempo abbastanza equilibrato l’unica occasione degna di nota al 39’ una girata in area di Centanni che Santarelli devia sul palo. Nel secondo tempo escono fuori i padroni di casa che al 53’ con Lelli mancano l’occasione del vantaggio a due passi dal portiere, non passano 5 minuti e al 58’ mister Troiani batte un calcio piazzato sull’out sinistro e regala i tre punti alla sua Agraria. Tre punti importantissimi in una fase cruciale del campionato, ora concentrati sulla prossima partita per una salvezza da conquistare a tutti i costi.

13° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 2 : 0 Emblema Piane di Montegiorgio Altidona Pedaso
      Atletico Porchia Emblema Atletico Porchia 0 : 3 Emblema Atletico Porchia Cuprense
      Grottese Emblema Grottese 1 : 0 Emblema Grottese F.C. Torrione
      Acquaviva Emblema Acquaviva 0 : 0 Emblema Acquaviva Lapedona
      Agraria club Emblema Agraria club 1 : 0 Emblema Agraria club Montefiore
      Pol. Cossinea Emblema Pol. Cossinea 1 : 1 Emblema Pol. Cossinea Monterubbianese
      Carassai Emblema Carassai 3 : 2 Emblema Carassai Real 2000
      Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 1 : 1 Emblema Spes Valdaso Valtesino