GROTTESE: Pasquarè, Troka, Ciuccarelli, Traini, Moscetta, Mame, Vallati, Cappella, Galdo, Ungaro, Tassotti. All. Brancozzi.

TORRIONE: Maroni, Mancini (72' Simonetti), Napoletani, Gaetani, Ciferni, Induti, Corradetti, Angelini, Perozzi, Clementi (57' Balliu), Calvaresi (62' Rosetti). All. Alfonsi.

ARBITRO: Albanesi di Macerata

RETI: 22' Galdo

Grottazzolina

Vittoria di misura per la Grottese al cospetto del Torrione. I tre punti conquistati permettono ai padroni di casa di mantenere il primato in graduatoria. Nella prima frazione di gioco meglio i locali anche se le occasioni sia da una parte che dall'altra scarseggiano. A spezzare gli equilibri ci pensa la rete di Galdo a metà del primo tempo. Il numero 9 locale approfitta di un bel assist dal fondo di Ungaro (ben imbeccato da Tassotti) e da pochi passi non ha difficoltà a battere il portiere ospite Maroni. Il vantaggio galvanizza la squadra di casa che tiene in mano le redini del gioco non concedendo nulla al Torrione. Nella ripresa gli ospiti si fanno più intraprendenti cercando di raggiungere il pareggio ma la squadra sambenedettese non crea particolari pericoli alla retroguardia Grottese. I locali provano a mettere al sicuro il risultato con i tentativi di Ciuccarelli e Ungaro ma le loro conclusioni terminano alte sopra la traversa. La squadra di Grottazzolina serra le fila e pur con un pò di affanno nel finale, riesce a portare a casa la vittoria e con essa tre punti fondamentali per mantenere la vetta della classifica. Quando mancano due giornate al termine il team di Mister Brancozzi mantiene il primo posto con un punto di vantaggio sulla Cuprense e due sul Piane di Montegiorgio. Nel prossimo turno i giallorossi saranno impegnati sul campo di Acquaviva Picena. Molto buono l'arbitraggio del Signor Albanesi della sezione di Macerata.

13° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 2 : 0 Emblema Piane di Montegiorgio Altidona Pedaso
    Atletico Porchia Emblema Atletico Porchia 0 : 3 Emblema Atletico Porchia Cuprense
    Grottese Emblema Grottese 1 : 0 Emblema Grottese F.C. Torrione
    Acquaviva Emblema Acquaviva 0 : 0 Emblema Acquaviva Lapedona
    Agraria club Emblema Agraria club 1 : 0 Emblema Agraria club Montefiore
    Pol. Cossinea Emblema Pol. Cossinea 1 : 1 Emblema Pol. Cossinea Monterubbianese
    Carassai Emblema Carassai 3 : 2 Emblema Carassai Real 2000
    Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 1 : 1 Emblema Spes Valdaso Valtesino