17. 17  Piunti Andrea

18. 18  Perozzi Ezio

All. Alfonsi Sante

Sostituzioni

70' Olivieri / Calvaresi 76' Rosetti / Clementi 80' Angelini / Corradetti

All. Spinozzi Daniele Sig. Bonfini di Ascoli

46' Polini / Felicetti
    75' Subrini / Bollettini 75' Feliciani / Di Felice

SECONDA CATEGORIA Girone G

Arbitro

Espulsi: 45' Mister Alfonsi (T), 85' Napoletani (T)
    Marcatori: 15' Gaetani (T), 28' Corradetti (T), 33' Alessandrini (P), 48' Calvaresi (T),

50' Balliu (T), 55' Clementi (T), 85' Feliciani (P)

Commento:

Giornata fredda al Ciarrocchi. Il Torrione parte subito forte. Al 3' Balliu libera in area Clementi il cui sinistro velenoso sfiora il palo. Al 14' ancora dalla sinistra Balliu per Clementi il cui tiro deviato finisce in angolo. Dagli sviluppi dell'angolo arriva il vantaggio del Torrione, sul traversone di Clementi Gaetani svetta più in alto di tutti e di testa insacca. Al 20' ancora Torrione, Clementi ruba palla fuori area e calcia di poco a lato. Al 28' il Torrione raddoppia, Gaetani recupera palla a centrocampo e con un bel filtrante libera Corradetti davanti a Terenzio, il centrocampista del Torrione dribbla il portiere ospite e insacca. Al 33' il Porchia accorcia le distanze, punizione dal vertice destro dell'area di rigore, la palla calciata da Alessandrini colpisce la traversa, rimbalza a terra e poi si insacca. Anche nella ripresa il Torrione parte forte. Al 48' punizione dal vertice destro dell'area di rigore, la palla calciata da Calvaresi ha un effetto strano e sorprende Terenzio per il 3-1. Al 50' arriva il 4-1, Mancini affonda sulla destra e mette in mezzo, il colpo di Clementi colpisce entrambi i pali, poi la palla arriva a Balliu che insacca comodamente. Al 55' arriva anche il 5-1, una bomba di Clementi su punizione dai 35 metri si infila direttamente sotto l'incrocio dei pali. Al 78' Torrione ancora vicino al gol, Olivieri recupera palla e calcia a volo dalla distanza, palla di poco fuori. Al 85' il Porchia ruba palla in attacco e affonda in area, l'attaccante ospite carica il difensore Napoletani ma l'arbitro inverte, assegna rigore ed espelle il difensore. Dal dischetto Feliciani fissa il risultato sul 5-2.

3° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Acquaviva Emblema Acquaviva 2 : 0 Emblema Acquaviva Agraria club
    Valtesino Emblema Valtesino 0 : 0 Emblema Valtesino Altidona Pedaso
    F.C. Torrione Emblema F.C. Torrione 5 : 2 Emblema F.C. Torrione Atletico Porchia
    Real 2000 Emblema Real 2000 0 : 1 Emblema Real 2000 Cuprense
    Montefiore Emblema Montefiore 0 : 0 Emblema Montefiore Monterubbianese
    Grottese Emblema Grottese 2 : 0 Emblema Grottese Piane di Montegiorgio
    Lapedona Emblema Lapedona 1 : 0 Emblema Lapedona Pol. Cossinea
    Carassai Emblema Carassai 2 : 2 Emblema Carassai Spes Valdaso