• Zucconi (Gol min ND)
  • Ghendi (Gol min ND)

Arbitro Sig. Alfonsi di Ascoli

Sostituzioni Sostituzioni Pazzaglia / Piergallini Nori / Carlacchiani 50' 61'  85' 75' Vitali / Zucconi

85' Converso / Innamorati

Marcatori: 12', 29' Zucconi(M), 40' Kuinxhiu(M), 56' Ulissi (T), 70' Clementi (T)

Torrione con molti assenti e Piane di Montegiorgio senza allenatore. Dopo una piccola fase di studio il montegiorgio passa in vantaggio al 12', punizione velenosa dal limite di Del Dotto, Maroni devia sul palo, la palla arriva a Zucconi che in diagonale insacca. Al 23' Zucconi riconquista palla in area, si gira tra 2 avversari ma il diagonale finisce a lato. Al 29' grande tiro al volo di Campanari dal limite e grande risposta in angolo di Maroni. Sugli sviluppi dell'angolo Zucconi lasciato libero in area  raddoppia da 2 passi. Al 40' il Montegiorgio chiude virtualmente la partita, dopo un batti e ribatti in area la palla arriva a Kuinxhiu che al volo di sinistro batte Maroni. Al 42' il Torrione prova ad accorciare, punizione di Clementi diretta all'incrocio, Innamorati ci arriva e devia in angolo. Nella ripresa subito Torrione, al 46' punizione laterale calciata in mezzo, Induti Alessandro di testa mette di poco alto. Al 56' il Torrione accorcia le distanze, cross dalla sinistra di Angelini e Ulissi insacca di  esta. Al 70' il Torrione riapre la partita, punizione dalla trequarti di Clementi, nessuno tocca in area e la palla si insacca. Nulla fino al temine, Torrione – Piane di Montegiorgio 2 3.

1° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Grottese Emblema Grottese 1 : 0 Emblema Grottese Agraria club
Montefiore Emblema Montefiore 0 : 1 Emblema Montefiore Atletico Porchia
Acquaviva Emblema Acquaviva 2 : 1 Emblema Acquaviva Carassai
Valtesino Emblema Valtesino 1 : 2 Emblema Valtesino Cuprense
Altidona Pedaso Emblema Altidona Pedaso 1 : 2 Emblema Altidona Pedaso Monterubbianese
F.C. Torrione Emblema F.C. Torrione 2 : 3 Emblema F.C. Torrione Piane di Montegiorgio
Real 2000 Emblema Real 2000 1 : 0 Emblema Real 2000 Pol. Cossinea
Lapedona Emblema Lapedona 2 : 1 Emblema Lapedona Spes Valdaso