GROTTESE: De Simone, Ciuccarelli, Vallati, Cappella, Moscetta, Traini J., Verducci (62' Mame), Ascenzi, Traini M., Galdo, Ungaro (87' Troka).
    AGRARIA: Malacchi, Fabiani, Di Biagio, Gabrielli (84' Lelli), Scarponi, Paoletti, Scacchia, Thiam (64' Bartolomei), Palanca (74' Sansoni), Rossi, Mamo Botana.
    All. Troiani.

ARBITRO: Belleggia di Fermo

RETI: 81' Galdo

Grottazzolina

Nella prima giornata del girone di ritorno la Grottese supera di misura una buona Agraria. Primo tempo all'insegna dell'equilibrio con scarse occasioni da gol sia da una parte che dell'altra. Nella seconda frazione la squadra di casa prende in mano le redini del gioco ma fatica a superare l'ottima predisposizione difensiva della squadra sambenedettese. I locali ci provano fino alla fine e la rete decisiva per le sorti dell'incontro arriva all' 81'; Ungaro con una bella azione personale è abile nell'inserirsi tra le maglie della difesa ospite ed appena entrato in area, lascia partire un tiro-cross deviato in rete da Galdo con un tocco a pochi metri dalla linea di porta. Nel finale l'Agraria tenta di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio ma la squadra di Grottazzolina non corre particolari rischi ed i giallorossi conquistano tre punti molto importanti. Non c'è tempo per i locali di festeggiare visto che Sabato si torna di nuovo in campo ed i grottesi saranno ospiti dell'ostico Carassai. Molto buono l'arbitraggio del Signor Roberto Belleggia di Fermo.

1° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Grottese Emblema Grottese 1 : 0 Emblema Grottese Agraria club
    Montefiore Emblema Montefiore 0 : 1 Emblema Montefiore Atletico Porchia
    Acquaviva Emblema Acquaviva 2 : 1 Emblema Acquaviva Carassai
    Valtesino Emblema Valtesino 1 : 2 Emblema Valtesino Cuprense
    Altidona Pedaso Emblema Altidona Pedaso 1 : 2 Emblema Altidona Pedaso Monterubbianese
    F.C. Torrione Emblema F.C. Torrione 2 : 3 Emblema F.C. Torrione Piane di Montegiorgio
    Real 2000 Emblema Real 2000 1 : 0 Emblema Real 2000 Pol. Cossinea
    Lapedona Emblema Lapedona 2 : 1 Emblema Lapedona Spes Valdaso