GROTTESE: De Simone, Ciuccarelli, Vallati (8' Tassotti), Mame, Moscetta, Traini J. (70' Verdicchio), Ascenzi (82' Verducci), Cappella, Galdo, Ungaro, Traini M.

CUPRENSE: Paolini, Alighieri, Del Zompo (87' Ferraro), Cameli, Troiani, Ruggeri, Dimitri (74' Zahraoui A.), Zahraoui N., Lucidi (67' Nassek), Mascitti, Caminonni. All. Pomili.

ARBITRO: Stronati di Fermo

RETI: 7' Mascitti (rig.), 9' Traini M., 77' Moscetta

Grottazzolina

Vittoria meritata per la Grottese al cospetto di una mai doma Cuprense. Buona partenza per i locali ma sono gli ospiti al 7' a passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mascitti. Passano appena due minuti ed i grottesi pervengono al pareggio con Traini Maicol, abile nel toccare quel tanto che basta la sfera sugli sviluppi di un calcio di punizione a rientrare di Moscetta dalla fascia sinistra. Nonostante il predominio territoriale dei locali e con gli ospiti che cercano di rendersi pericolosi nelle ripartenze, le difese hanno la meglio sugli attacchi e dunque il primo tempo termina senza altre particolari occasioni di rilievo. Nella ripresa la partita si mantiene sullo stesso canovaccio, con la Grottese che mantiene il pallino del gioco con l'intento di trovare lo spiraglio giusto per superare la retroguardia avversaria mentre la Cuprense si difende e sembra accontentarsi del risultato di parità. Al 77' arriva la svolta dell'incontro. Punizione velenosa dalla fascia sinistra di Moscetta, il suo tiro a rientrare non viene toccato da nessuno e la palla termina direttamente in rete. Nel finale la Cuprense tenta di rendersi pericolosa cercando di riagguantare il pareggio ma la difesa della Grottese fa buona guardia e la squadra di Grottazzolina può cosi festeggiare il ritorno alla vittoria dopo due sconfitte consecutive.

Real 2000 Emblema Real 2000 2 : 1 Emblema Real 2000 Valtesino
Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 0 : 5 Emblema Spes Valdaso Piane di Montegiorgio