AGRARIA CLUB: Santarelli, Scarpantoni, Sansoni, Nespeca, Cicconi, Di Biagio, Gabrielli, Thiam, Roganti, Rossi, Mamo Botana,  .

All. Vincenzo Troiani

COSSINEA: Bordoni, D’Angelo F., Grilli, Lucidi, D’Angelo N., Iobbi, Amabili, Mestichelli, Pizi, Matricardi, D’Erasmo.

All. Marco Marchei

Arbitro Sig. Albertini (AP)

Porto d’Ascoli – Partita subito vivace, gli ospiti vanno  in vantaggio al 10’ con Mestichelli su punizione, l’Agraria non ci sta e risponde con Roganti dopo solo 2 minuti. Nella ripresa pronti via e gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore concesso all’8’, Matricardi realizza. Ora è l’Agraria ad osare di più sprecando almeno un paio di occasioni limpide, ma al 43’ di rimessa la Cossinea porta a tre il suo bottino con Silvestri che supera Santarelli. Ottimo l’arbitraggio di Albertini della sezione di Ascoli. (R.C.)

Real 2000 Emblema Real 2000 2 : 1 Emblema Real 2000 Valtesino
Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 0 : 5 Emblema Spes Valdaso Piane di Montegiorgio