TAVERNELLE: Tombari, Mancini F., Donnini(5’st Ragonesi), Pompili(32’st Pierleoni), Gambini(36’st Speranzini), Servici, Terenzi, Mancini M., Antonioni, Paupini, De Marchi.  All. Omiccioli

FANANO: Cardellini M., Gessi M., Tagliabracci, Vagnini, Grandicella(15’st Salvatori), Gabellini O.(36’pt Salvatori), Antenucci, Fratesi D., Fratesi F., Gabellini R., Gessi A.(1’st Semprini). All. Bartolini

ARBITRO: Gambacorta di Pesaro

RETI:40’pt De Marchi, 45’pt Terenzi, 35’st Fratesi F.

Tavernelle – Classica gara di fine campionato giocata al piccolo trotto fra due squadre che non avevano più nulla da chiedere alla regular season in vista degli spareggi. Infatti mentre il Tavernelle disputerà i play off promozione il Fanano si giocherà la salvezza nel play out.  I gol: al 40’  De Marchi smarcato da un colpo di tacci di Terenzi porta in vantaggio i padroni di casa con un diagonale, prima del riposi al 45’ Terenzi raddoppia con un tiro ravvicinato da dentro l’area.  Al 35’ della ripresa gli ospiti accorciano le distanze con Fratesi Filippo che sfrutta uno svarione della difesa locale.

Valmetauro Emblema Valmetauro 5 : 6 Emblema Valmetauro Torre San Marco
Junior Centro Città Emblema Junior Centro Città 3 : 3 Emblema Junior Centro Città Villa Fastiggi