Frontone: Ioni, Tagnani M., Sciamanna, Fedrighelli, Berliocchi, Catena, Bartolini, Giombetti, Brundu, Pavoni (41st Paraventi), Pieretti (44st Cardientti).

CSI Delfino: Serallegri, Rapanotti (16' Omiccioli), Palazzo, DellaSanta (22st Francolini), Tafani (18st Magnoni), Carboni, Ordonselli, Fyraj, Roberti, Cesarini, Cremonini.

All. Piccoli.

Arbitro: Iacomino di Pesaro.

Marcatori: Bartolini al 8' e 30st, Ordonselli 26st e Ceresani 45st

Cronaca: Nonostante il solito arbitraggio non all'altezza, il Frontone riesce ad agguantare una salvezza che in poche occasioni aveva riservato cosi tante emozioni. Bartolini si consacra come vero trascinatore di questa squadra, segnando dopo pochi minuti il gol dell'1-0 a tu per tu con il portiere, e rispondendo al momentaneo pareggio ospite di Ordonselli con uno stacco imperioso in mezzo all'area a metà ripresa. Il 2-1 resiste fino al novantesimo, quando Cerasani trova l'angolo giusto su punizione costringendo ai brividi finali il numeroso pubblico presente sugli spalti. Obiettivo meritatamente raggiunto per Bellucci e i suoi ragazzi.

Valmetauro Emblema Valmetauro 5 : 6 Emblema Valmetauro Torre San Marco
Junior Centro Città Emblema Junior Centro Città 3 : 3 Emblema Junior Centro Città Villa Fastiggi