Macerata Feltria: Soru, Rossi, Simoncini, Franca, Bracci, Bicchierini, Arosti, Valeriani, Maiorano (Paja al 81'), Serafini, Angelini.

All.Arcangeli.

Fermignano: Spina, Falconi (Corrieri al 56'), Marchionni, Matteucci, Prestia, Magi, Caiterzi (Salaris al 74'), Romani (Ciaroni al 88'), Trufelli, Izzo, Demetri.

All. Romani.

Ammoniti: Falconi (F) al 55', Serafini (M) al 65', Franca (M) al 66', Marchionni (F) al 73', Maiorano (M) al 75', Demetri (F) al 80'

Espulsi: Angelini (M) al 78'

Reti: Maiorano (M) al 44', Romani (F) al 66' su rig., Arosti (M) al 70',Izzo (F) al 78', Bracci (M) al 91'

Macerata: partita delicata che l'anno scorso valeva l'uscita dai play-out, terminata con varie espulsioni e infortuni. Gli ospiti partono rimaneggiati viste le squalifiche nel reparto difensivo, pertanto sembrano contratti e fanno difficoltà a salire. La gara si sblocca nel finale di primo tempo con un errato disimpegno difensivo che libera l'ex Maiorano al tiro da fuori area dove Spina non trattiene. Nella ripresa gli ospiti devono subito effettuare un cambio per infortunio e l'ingresso di Corrieri permettere alla squadra di salire e subito arrivano le occasioni. Su una discesa di Demetri, traversone al centro e arriva il calcio di rigore per atterramento su Corrieri. Calcia Romani e realizza la rete del pareggio, che dura pochi minuti perché Arosti, con un colpo di testa deviato da Marchionni, riporta i locali in vantaggio. Sul finale il macerata rimane in dieci per espulsione di Angelini e poco dopo arriva il gol di Izzo, bravo a artiste dalla fascia e poi dal fondo calcia in porta trovando la deviazione vincente del difensore. Gli ospiti hanno la possibilità di chiudere la partita, ma nel recupero sono i locali ad avere la forza di vincere la gara con una azione da sinistra è conclusa con una deviazione sotto porta di Bracci. Partita brutta e noiosa nel primo tempo, divertente e ricca di azioni nel secondo. Altri punti persi con le squadre di bassa classifica, dopo Piandirose e Villa Palombara per gli ospiti, punti d'oro per i locali che vincono meritatamente.

11° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 1 : 0 Emblema Athletico Tavullia Falco Acqualagna
Azzurra Vallefoglia Emblema Azzurra Vallefoglia 1 : 1 Emblema Azzurra Vallefoglia Avis Sassocorvaro
Montanari Glass Casinina Emblema Montanari Glass Casinina 0 : 2 Emblema Montanari Glass Casinina A. River
O. Macerata Feltria Emblema O. Macerata Feltria 3 : 2 Emblema O. Macerata Feltria Fermignano
O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 3 : 0 Emblema O. Villa Palombara Frontino
Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 2 : 2 Emblema Osteria Nuova Schieti
Piandirose Emblema Piandirose 1 : 3 Emblema Piandirose Peglio
S. Cecilia Urbania Emblema S. Cecilia Urbania 2 : 1 Emblema S. Cecilia Urbania Real Altofoglia