CASININA: Ibidi,Romani,Arcangeli,Tarantino,Rimei,Biagiotti,Prete,Perugini,Cecchini,Filippini,Gabbanini

Barberini,Sanchini,Alessandrini M, Olivieri, D'Emilio,Barbieri,Albertini,Alessandrini l,Sbrega,Balducci,Scarpellini

Sostituzioni Casinina: al 70' Dini per Gabbanini, 75' Schiavi per Prete,85' Grossi per Romani

Sostituzioni River Urbinelli: 75'Scelsi per Balducci,78' Giovannelli per Albertini,80' Magi per Sbrega

Reti: al 65' Albertini su rigore, Sbrega

Arbitro: Capuccini di Pesaro

Buon avvio di partita per il Casinina Calcio che entra subito in partita e al 9' trova subito un occasione da gol con cecchini.
    I locali possono andare subito in vantaggio al 37' quando con un tiro di Arcangeli dalla trequarti su respinta della difesa colpiscono il palo.
    Primo tempo ricco di giocate da entrambe le parti, anche se il Casinina risulta più attivo e sveglio.
    Nel secondo tempo la partita viene pesantemente condizionata dall'arbitraggio che non risulta del tutto all'altezza; al 15" viene concesso il rigore al River Urbinelli trasformato da Albertini su inesistente fallo di Romani.
    Al 25" il Casinina rimane in dieci per doppia ammonizione di Biagiotti e da qui gli ospiti trovano coraggio e al 33" raddoppiano con Sbrega su bella  azione dettata da Albertini.
    Per i locali i migliori in campo risultano Perugini,Prete e Rimei mentre per gli ospiti da segnalare la perfetta partita di Albertini.

Michele Carloni

11° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 1 : 0 Emblema Athletico Tavullia Falco Acqualagna
    Azzurra Vallefoglia Emblema Azzurra Vallefoglia 1 : 1 Emblema Azzurra Vallefoglia Avis Sassocorvaro
    Montanari Glass Casinina Emblema Montanari Glass Casinina 0 : 2 Emblema Montanari Glass Casinina A. River
    O. Macerata Feltria Emblema O. Macerata Feltria 3 : 2 Emblema O. Macerata Feltria Fermignano
    O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 3 : 0 Emblema O. Villa Palombara Frontino
    Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 2 : 2 Emblema Osteria Nuova Schieti
    Piandirose Emblema Piandirose 1 : 3 Emblema Piandirose Peglio
    S. Cecilia Urbania Emblema S. Cecilia Urbania 2 : 1 Emblema S. Cecilia Urbania Real Altofoglia