REAL METAURO: Buriani, Figueredo(31’pt Giuliani Marco), Romagna, Cerreti(15st Pagnoni), Giacomelli(26’st Martini), Omiccioli, Traiani, Giuliani Enrico(30’st Giuliani Marco), Barattini(26’st Gasparini), Bracci, Bassotti. All. Girolomoni

LAURENTINA: Guido, Pierpaoli, Fontana R.(30’st Cerisoli), Mattioli, Montanari Filippo, Berardi, Cenciarini, Fontana Michele(25’st El Kheir), Caprini, Andre(15st Bartolomeol), Zupo(20’st Montanari L.). All. Carta

ARBITRO: Ferretti di Jesi

RETE: 9’ pt Caprini

NOTE- Ammoniti: Pierpaoli, Fontana Michele, Montanari Filippo. Recupero 1’+4’.

CALCINELLI- La Laurentina vince sul campo di Calcinelli con una rete di Caprini al 9’ del primo tempo. Buriani e Figueredo non si intendono in un rinvio dalla propria area , Zupo intercetta la palla e serve lo smarcato Caprini che non ha difficoltà a mettere la palla in rete. Un errore marchiano che condiziona la squadra di Girolomoni per tutto il primo tempo: incapace di reagire , errori anche a centrocampo con passaggi fuori misura, il Real rischia grosso e gli è andata bene in un paio di occasioni. Nella ripresa la musica cambia di poco e per la squadra allenata da Carta non è particolarmente difficile contenere gli avversari . Al 20’ forse l’unica occasione per pareggiare ma Bassotti su passaggio di Bracci calcia alto sopra la traversa da pochi passi.

g.r.

Reti: Gol di Nicolò Caprini (min ND),

5° giornata (girone di andata) Domenica, 22 Ottobre 2017

Cantiano Emblema Cantiano 3 : 1 Emblema Cantiano Moie Vallesina Match
    Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 0 : 1 Emblema Gabicce Gradara Filottranese Match
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 0 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Laurentina Match
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 2 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Camerino Match
    Passatempese Emblema Passatempese 0 : 1 Emblema Passatempese Portorecanati Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 2 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Mondolfo Match
    Valfoglia Emblema Valfoglia 3 : 3 Emblema Valfoglia Osimana Match
    Villa Musone Emblema Villa Musone 3 : 0 Emblema Villa Musone FC Vigor Senigallia Match