• Nicolo' Liguori (Gol 72° min)
3
0
Emblema FC Vigor Senigallia

Il Villa Musone cala il tris. I gialloblu si impongono con un netto 3-0 sull'Fc Senigallia, sfoderando una buona prestazione e cancellando lo stop di una settimana fa contro la Filottranese. Un successo importante, grazie alle reti di Ruggeri e alla doppietta del giovane Liguori prodotto del vivaio gialloblu, che lanciano i villans nelle parti nobili di classifica. Il Villa Musone parte subito bene con il giusto piglio mentre l'Fc Senigallia non riesce ad essere incisiva. Al 14' prima sortita offensiva ospite con Roberto che si accentra e scarica un destro che sorvola la traversa. I villans, sempre molto incisivi, trovano la rete del vantaggio al 18'. Punizione magistrale di Ruggeri dal limite dell'area che batte Minardi con una traiettoria chirurgica. La compagine di mister Morganti non riesce ad essere particolarmente incisiva e si presenta dalle parti di Cingolani con una punizione al 24' di Pesaresi, che sorvola di poco la traversa. La compagine di mister Strappini tiene bene il campo, facendo circolare palla, e concede poco o nulla agli avversari. Nella ripresa, al 46', ci prova Colletta con una punizione da fuori che non trova la porta difesa da Minardi. La compagine di mister Morganti tenta di aumentare il forcing offensivo ma i villans, caparbi come sempre, trovano il raddoppio al 58'. Liguori, in proiezione offensiva, riesce a vincere la resistenza di due difensori e scarica in porta un destro potente che fulmina l'incolpevole Minardi. Gli ospiti reagiscono e cercano di rendersi più pericolosi. Al 62' D'Errico tenta la conclusione potente dal limite dell'area, deviata da un difensore gialloblu, che per poco non beffa Cingolani. L'Fc Senigallia cerca il gol del 2-1 ma si presta alle ripartenze gialloblu e, in una di queste, viene punita dai villans. Menghini al 72' dalla destra mette dentro un assist preciso che viene raccolto dalla zampata vincente di Liguori per il 3-0. La rete galvanizza ulteriormente i ragazzi di mister Strappini che si propongono piu' di una volta dalle parti dell'estremo difensore rossoblu, prima Marchetti e' poco preciso poi l'estremo difensore ospite si galvanizza sul neo entrato Mascambruni, anche se alla fine il parziale non cambia e finisce 3-0 per i villans. "Dovevamo risalire a cavallo e ci siamo riusciti - commenta mister Marco Strappini - Abbiamo sfoderato un'ottima prestazione, sbagliando poco in difesa ed essendo incisivi in avanti. Ci attendono altre partite difficili e abbiamo dimostrato anche oggi che, se giochiamo con tanta intensità e concentrazione, possiamo mettere in difficoltà chiunque".

VILLA MUSONE - FC SENIGALLIA 3-0 (1-0 pt)

VILLA MUSONE: Cingolani, Bellucci, Zagaglia (84' Spinelli), Ruggeri (80' Cardelli), Ortolani, Pucci, Colletta (90' Moglie), Marchetti, Liguori, Camiletti (71' Mascambruni), Menghini A disp. Orciani, Recanatini, Diallo All. Strappini

FC SENIGALLIA: Minardi, Giantomasi, Magi Galluzzi, Siena, Curzi (71' Rosi), Cuomo (61' Spezi), Gregorini (71' Saturni), Marini, Pesaresi D. (84' Carboni), Giudici, Roberto (57' D'Errico) A disp. Morbidelli, Pesaresi A. All. Morganti

Arbitro: Baleani di Jesi

Reti: 18' Ruggeri, 58' Liguori, 72' Liguori

Note: Ammonito Marini, Siena, Pesaresi, Roberto, Colletta

Reti: Gol di Andrea Ruggeri (18° min), Gol di Nicolo' Liguori (59° min), Gol di Nicolo' Liguori (72° min),

5° giornata (girone di andata) Domenica, 22 Ottobre 2017

Cantiano Emblema Cantiano 3 : 1 Emblema Cantiano Moie Vallesina Match
    Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 0 : 1 Emblema Gabicce Gradara Filottranese Match
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 0 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Laurentina Match
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 2 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Camerino Match
    Passatempese Emblema Passatempese 0 : 1 Emblema Passatempese Portorecanati Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 2 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Mondolfo Match
    Valfoglia Emblema Valfoglia 3 : 3 Emblema Valfoglia Osimana Match
    Villa Musone Emblema Villa Musone 3 : 0 Emblema Villa Musone FC Vigor Senigallia Match