REAL METAURO(4-4-2): Petrini, Vagnini, Vampa, Omiccioli, Gasparini, Bracci, Pagnoni(40’st Sbrega), Giuliani(40’st Del Vecchio), Boiani(10’st Shehaj), Gori, Traiani. All. Sartini

OLIMPIA MARZOCCA(4-4-2): Marin, Canapini, Montanari, Asoli, Zingaretti, Sabatini(40’Kouao), Cantarini, Gianfelici(23’st Pandolfi), Borgognoni(13’st D’Urzo), Rolon , Duranti. All. Mengucci

ARBITRO: Cito di Macerata

RETI: 24’st Pandolfi, 45’st Rolon

NOTE- Spettatori 200 circa. Ammoniti: Vampa, Pagnoni, Sabatini.

LUCREZIA- Ancora una sconfitta in casa per il Real Metauro che deve cedere il passo nel secondo tempo al più quotato Marzocca. E’ stata una gara vivace, combattuta e giocata su buoni ritmi dove l’equilibrio si e spezzato nella parte finale a favore degli ospiti più incisivi e fortunati nelle conclusioni. Nel primo tempo da segnalare poche occasioni : al 7’ grave errore di Petrini che rinvia sui piedi di Duranti ma fortunatamente rimedia subito bloccando il tiro del centravanti ospite in uscita. Al 40’ tiro di Traini che Marin respinge corto sulla testa di Gori il quale da pochi passi sbaglia ma era comunque in fuorigioco. Il momento topico del match arriva a metà ripresa: al 19’ Giuliani con la sua incornata, sul corner di Pagnoni , colpisce in pieno la traversa, dall’altra parte al 24’ Pandolfi , appena entrato, dopo un batti e ribatti in area trova lo spiraglio giusto per battere Petrini. La reazione dei padroni di casa c’è ma non ha la potenza per mettere in difficoltà l’esperta difesa ospite guidata dell’ex Montanari. Al 34’ un traversone di Gori a centro area non trova nessun compagno per la deviazione decisiva e l’azione sfuma, al 38’ Marin si distende in tuffo e devia in angolo un tiro di Traiani. Il finale è tutto di Rolon che al 41’ si mangia un gol calciando alto solo davanti al portiere, ma non sbaglia al 45’ quando con un bel numero si libera di un paio di difensori e batta Petrini con un rasoterra. Con questo successo l’Olimpia Marzocca sale nei quartieri alti della classifica e se sarà capace di trovare una certa continuità nei risultati potrà restarci fino alla fine. Il Real Metauro, reduce della bella vittoria di Passatempo rimane in zona di sicurezza sopra la soglia dei play out, ma sarà molto importante che all’inizio del girone di ritorno la formazione metaurense ottenga quei risultati positivi che potrebbero spianare la strada verso una salvezza tranquilla. Gabriele Rondina

15° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Atletico Alma Emblema Atletico Alma 1 : 1 Emblema Atletico Alma Osimana
    Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 1 : 3 Emblema Conero Dribbling Camerano
    Barbara Emblema Barbara 1 : 1 Emblema Barbara Marotta
    Laurentina Emblema Laurentina 4 : 1 Emblema Laurentina Audax Piobbico
    Marina Emblema Marina 1 : 1 Emblema Marina Passatempese
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 0 : 2 Emblema Nuova Real Metauro Olimpia Marzocca
    Piandimeleto Emblema Piandimeleto 1 : 2 Emblema Piandimeleto Belvederese
    Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 1 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Valfoglia