ATLETICO ALMA (4-3-3): Cavalletti, Rossini, Passeri, Gentili, Cenciarini, Torcoletti (32’ st Fontana), Giampaoli, Vaierani, Giancarli, Bufalo (47’ st Bartolucci), Zonghetti. A disp.: Guido, Alessandrini, Gasparoli, Silvi, Montesi M. All. Carta.

OSIMANA (4-4-2): Polenta, Lucarini (27’ st Gabbanelli), Baro, Durazzi, Postacchini (40’ st Cingolani), Castorina (17’ st Campanelli), Bediako, Castellano, Sow, Giuliani, Percolo. A disp.: Vaccarini, Luna, Montesi G., Balercia. All. Leonardi.

Arbitro: Evandri di Fermo.

Reti: 40’ pt Zonghetti, 50’ st Pericolo.

Note: ammoniti Vaierani, Giancarli, Baro, Bediako, Castellano, Campanelli e Pericolo. Angoli 3-3. Rec.: 0’,5’. Spettatori: 150 circa, con una ventina di supporters ospiti.

FANO- Il… Pericolo all’ultima curva. L’ Atletico Alma, dopo una buona gara, è costretta al pari al fotofinish e vede rallentarsi la corsa verso le posizioni di vertice della classifica. La vittoria resta un sogno strozzato in gola per i ragazzi di mister Carta che, trovato il vantaggio con Zonghetti, sul finire del primo tempo (40’), proprio nel momento migliore offerto dai giallorossi ospiti, vengono ripresi dallo shoot di Pericolo che dal limite muore proprio all’incrocio, senza scampo per Cavalletti che poco prima aveva sfoderato un altro paio di prodezze, quando ormai mancava solo un sospiro al triplice fischio finale. Un peccato. Finale vibrante per un match partito lento che nella prima frazione offriva non troppo. Al 10’ punizione alta di Castellano, seguono due tentativi innocui di Zonghetti. Ci prova su punizione al 29’ Cenciarini, blocca a terra il portierino ospite Polenta (’99). Al 33’ Pericolo coglie la parte sotto della traversa, poi sul tiro di Castellano, grande intervento di Cavalletti. Osimana in gol al 37’, ma è fuorigioco tra tante proteste degli ospiti. Al 40’ Atletico avanti: Zonghetti fila di corsa e si beve mezza difesa ospite, conclusione che non dà scampo a Polenta. Al 1’ della ripresa subito Atletico vicino al bis , ma Baro salva sulla linea su Giancarli. Zonghetti conclude sul fondo al 13’, lo imita strozzando la conclusione al 16’ Bufalo. Proteste fanesi per un contatto dubbio in area ospite; tentativo svirgolato da Giampaoli (46’), poi il fine gara è molto nei… guantoni di Cavalletti che chiude su Pericolo al 48’ e al 49’, ma nulla può sul tiro dell’attaccante fanese proprio agli ultimi istanti del lungo recupero. Palla all’incrocio e pareggio che ,purtroppo, renderà un pizzico amaro il Natale in casa fanese

Simone Tallevi

15° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Atletico Alma Emblema Atletico Alma 1 : 1 Emblema Atletico Alma Osimana
Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 1 : 3 Emblema Conero Dribbling Camerano
Barbara Emblema Barbara 1 : 1 Emblema Barbara Marotta
Laurentina Emblema Laurentina 4 : 1 Emblema Laurentina Audax Piobbico
Marina Emblema Marina 1 : 1 Emblema Marina Passatempese
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 0 : 2 Emblema Nuova Real Metauro Olimpia Marzocca
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 1 : 2 Emblema Piandimeleto Belvederese
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 1 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Valfoglia