CASTIGNANO: Bordoni, Camilli, Ciotti, Di Buò, Tomassini, Gandelli, Cesani, Peroni, Castorani, Vannicola, Pallotta. All: Oliviero Di Lorenzo

VILLA SANT’ANTONIO: Stipa, Traini, Tarquini, Taddei, De Santis, Petracci, Severo, Senghor, Bizzarri, Giovannini, Antonini. All. Cristian Settembri

Arbitro: Pagliarini di San Benedetto del Tronto

Note: Spettatori 100 circa.

CASTIGNANO:

Prima di campionato casalinga per i biancorossi che tra le mura amiche affrontano il rinnovato Villa Sant’Antonio di mister Settembri. Il mister castignanese Di Lorenzo deve fare a meno di diverse pedine fondamentali (Carfagna P. e Angelini F squalificati oltre a Carfagna M., Luzi, Di Lorenzo A. indisponibili per infortunio) e ridisegna la sua squadra con un 4-3-3 che vede davanti a Bordoni la linea difensiva composta da Camilli, Tomassini, Gandelli e il neo acquisto Ciotti nell’insolita posizione di terzino sinistro; perno del centrocampo Vannicola con Di Buò e Peroni mezz’ala, tridente composto da Castorani e Cesani larghi con Pallotta terminale offensivo.. Risponde mister Settembri con un 4-2-3-1 molto compatto a centrocampo.

Partita che inizia pimpante con diverse folate offensive da ambo le parti.

Al 15’ il Villa S. Antonio passa in vantaggio su rigore per atterramento in area di Bizzarri; Severo trasformava dal dischetto.

Il Castignano prova in tutti i modi a recuperare lo svantaggio collezionando diversi calcio d’angolo e su uno di questi il palo fermava Ciotti.

Nella ripresa il copione non cambia, con il Castignano proteso in attacco alla ricerca del gol dell’ipotetico pareggio.

Al 72’ il Castignano perde palla in attacco e Senghor è bravo a capitalizzare concludendo in rete il più classico dei contropiedi.

All’81’ arriva il 3° gol per il Villa S. Antonio su ennesimo calcio di rigore ad opera di Senghor.

A tempo scaduto possibilità del poker ospite ma Porfiri, appena entrato, falliva il terzo rigore di giornata calciando malamente la palla fuori dallo specchio della porta.

Reti: Gol di Matteo Severo (15° min), Gol di Noel Senghor (73° min), Gol di Noel Senghor (81° min),

1° giornata (girone di andata) Domenica, 24 Settembre 2017

Amandola Emblema Amandola 1 : 0 Emblema Amandola Sporting Folignano Match
    Castignano Emblema Castignano 0 : 3 Emblema Castignano Villa S. Antonio Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 1 Emblema Centoprandonese U.S.A. S. Caterina Match
    Cuprense Emblema Cuprense 2 : 1 Emblema Cuprense Offida Match
    Grottese Emblema Grottese 2 : 1 Emblema Grottese Real Virtus Pagliare Match
    Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 3 Emblema Monsampietro Morico Piane di Montegiorgio Match
    Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 1 : 1 Emblema Montegranaro calcio Petritoli Match
    Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 0 : 2 Emblema Montottone New Generation Palmense Match