S.ORSO: Mattioli, Salerno (44’ s.t. Rovinelli), Antinori, Gabbianelli (26’s.t. Latini), Santini, Matteagi, Pedini (16’ s.t. Radi), Cenerilli, Montanari (48’ s.t. Mistri) , Ugolini, Gori (37’ s.t. Rondina)

AZZURRA: Ribiscini, Leva, Guerra, Ferri, Baldini, Bellucci ( 5’ s.t Giovannelli), Pandolfi (16’ s.t. Maltoni), Bartolini, Bruscia (24’ s.t. Mancini), Di Carlo, Politi

RETI: Bruscia (30’ p.t., AZZURRA), Mancini (40’ s.t., AZZURRA)

COMMENTO

S.Orso e Azzurra offrono una partita di scarse emozioni.

Padroni di casa in balìa di loro stessi, ospiti cinici.

S.Orso non riesce a creare vere e proprie occasioni di gol, se non quando la partita è già chiusa sul 2 a 0: Cennerilli non riesce a riaprire il match da due passi grazie al salvataggio sulla linea di uno dei difensori in maglia giallonera e Montanari vede tramontare il sogno di una rimonta quando al 90’ Ribiscini compie una prodezza sulla sua volèè dal limite dell’area di rigore.

Gli ospiti chiudono la pratica con due azioni da manuale: nel primo tempo Bruscia raccoglie un preciso assist di Di Carlo dalla destra e all’altezza del dischetto la piazza alla sinistra di Matteagi, mentre nel secondo tempo cambia l’interprete (Mancini subentrato proprio a Bruscia) ma non la dinamica perché il raddoppio dell’Azzurra nasce ancora una volta dalla fascia destra e il fresco centravanti insacca per il definito 2-0.

Dopo la pesante sconfitta ad Urbania subita da Santa Cecilia, S.Orso non riesce a reagire e incassa una nuova sconfitta

TOMMASO ROSSI

Reti: Gol di Nicola Mancini (min ND), Gol di Alex Bruscia (min ND),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Ottobre 2017

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 1 Emblema Avis Montecalvo San Costanzo Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 2 : 3 Emblema Pisaurum S. Cecilia Urbania Match
    Lunano Emblema Lunano 1 : 0 Emblema Lunano Audax Piobbico Match
    S. Orso Emblema S. Orso 0 : 2 Emblema S. Orso K Sport Azzurra Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 3 : 1 Emblema Santa Veneranda Mercatellese Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 0 : 2 Emblema Tavernelle Fermignanese Match
    Vadese Emblema Vadese 2 : 0 Emblema Vadese Urbino 1921 Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 1 Emblema Villa S. Martino Maior Match