Lunano: Corbolotti,Tranquilli,Luca,Fabbri,Fraternali,Solfi,Galletti,Braccioni,Gorgolini,Brugnettini,Sarout (35'st Uguccioni). All.Dominici

Piobbico: De Felice,Blasi,Micheli,Pupita (15'st Stefani),Rebiscini,De Sirena G.,Capi A.,Giorgini,Silvestri (38'st De Sirena I.),Valenti,Capi M.  All.Baggiarini

Risultato: Lunano 1-0 Audax Piobbico

Marcatori: Gorgolini 38'

Il Lunano piega in casa per 1-0 l'Audax Piobbico e riscatta la sconfitta eterna subita per mano del Fermignano.

Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto e al 5' sono già i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con Gorgolini che colpisce il pallone di testa su assist di Brugnettini, ma De Felice

si fa trovare pronto e devia in angolo.

Dopo appena tre minuti gli ospiti rispondono con un altro colpo di testa velenosissimo da parte di Silvestri, ma Corbolotti è bravissimo ad allungarsi e a toccare il pallone che finisce sul palo.

I biancoverdi prendono possesso del campo e al 24' Fraternali mette in mezzo all'area un assist al bacio sulla testa di Gorgolini, ma De Felice ancora una volta mostra grandi riflessi.

Il Lunano continua a spingere e al 38' passa in vantaggio con Gorgolini che questa volta a tu per tu con il portiere non sbaglia.

Alla ripresa i locali continuano con la stessa intensità amministrando bene il risultato e conquistando tre punti meritatissimi.

Reti: Gol di Valerio Gorgolini (min ND),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Ottobre 2017

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 1 Emblema Avis Montecalvo San Costanzo Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 2 : 3 Emblema Pisaurum S. Cecilia Urbania Match
    Lunano Emblema Lunano 1 : 0 Emblema Lunano Audax Piobbico Match
    S. Orso Emblema S. Orso 0 : 2 Emblema S. Orso K Sport Azzurra Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 3 : 1 Emblema Santa Veneranda Mercatellese Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 0 : 2 Emblema Tavernelle Fermignanese Match
    Vadese Emblema Vadese 2 : 0 Emblema Vadese Urbino 1921 Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 1 Emblema Villa S. Martino Maior Match