CENTOPRANDONESE – NUOVA SANGIORGESE      0 - 1

Perozzi, Capriotti, Voltattorni (68’ Quinzi), Gabrielli, Bastioni, Alessandrini, Celi (81’ Troiani), Cipolloni, Vagnoni, Diarra’(60’ Corradetti), Curzi

A disp.: Sciamanna, Mercatili, Illuminati, Cardinali

NUOVA SANGIORGESE

Canaletti, Anastasi, Iuvale’, Bibini, Perticarini, Gobbi, Gabaldi (86’ Foglini), Vergari (73’ Montingelli), Angelini (79’ Ricci), Carlini, Trobbiani

A disp.: Malizia, Del Rosso, Paniconi, Properzi

Allenatore: Pennacchietti

Bellissima partita al comunale di Centobuchi tra due squadre che volevano vincere a tutti i costi, soprattutto la Sangiorgese per cercare di rimanere vicino alla capolista Ciabbino senza allontanarsi tanto, alla fine ci e’ riuscita ma con tanta tanta fatica. La Centoprandonese a giocato a viso aperto per tutta la partita senza farsi intimorire dagli avversari sicuramente di un'altra categoria, eppure non ha sfigurato anzi avrebbe meritato sicuramente il pareggio ma la sfortuna ancora una volta ha lasciato gli attaccanti locali a bocca asciutta. Dopo appena 3 minuti fallo di Curzi appena dentro l’area e il pignolo arbitro Simonella concede il calcio di rigore calciato da Bibini, il bravo Perozzi intercetta e para. Al 5’ minuto occasione per Cipolloni ma il pallone sfiora la traversa, al 10’ minuto rigore negato alla Centoprandonese per fallo di mano di un difensore ospite ma l’arbitro lascia correre, non e’ cosi’ al 19’ quando concede un altro rigore alla Sangiorgese per fallo di Perozzi ma ancora una volta rigore sbagliato questa volta da Carlini. Ultimo quarto d’ora del primo tempo tutto della Sangiorgese che colpisce una traversa e Perozzi fa due veri e propri miracoli salvando il risultato. Nella ripresa e’ la Centoprandonese ad essere piu convinta chiudendo nella propria meta’ campo la squadra avversaria ma il gol non arriva. Al 75’ Angelini velocissimo brucia i difensori locali entrando in area e di piatto batte con un rasoterra il portiere Perozzi. Arrembaggio finale per la Centoprandonese anche con lo stesso portiere Perozzi che sfiora il palo con un rasoterra a portiere battutto ma niente, nonostate la bella prestazione la Centoprandonese si deve inchinare a una grande e fortunata Sangiorgese

4° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Offida Emblema Offida 2 : 0 Emblema Offida Castignano
    Palmense Emblema Palmense 3 : 1 Emblema Palmense Comunanza
    Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 0 : 1 Emblema Monsampietro Morico Jrvs Ascoli
    Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 1 Emblema Ciabbino Montalto
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 2 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare New Generation
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 0 : 1 Emblema Centoprandonese Nuova Sangiorgese
    Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 0 Emblema Avis Ripatransone Pagliare
    Piane di Morro Emblema Piane di Morro 2 : 2 Emblema Piane di Morro Petritoli