OFFIDA – CASTIGNANO 2-0: 85’, 93’ Castorani (O)

OFFIDA: Moretti, Fiorino (79’Vagnoni), De Santis, Cori, Luzi, I. Aloisi, Vignoni, Straccia, Antonelli, Giudici (74’ Catalini), Cocci (60’ Castorani). All: Giovanni Aloisi

CASTIGNANO: Berardini, Camilli, Angelini, Di Buò, Carfagna, Rossi, Vannicola, A. Di Lorenzo (51’ Massi), Pallotta (60’ G. Di Lorenzo), Addarii. All: Oliviero Di Lorenzo

Arbitro: Pierazzoli di San Benedetto del T.

Note: Spettatori 200 circa. Al 47’ Pallotta (C) calcia un rigore fuori.

OFFIDA. Un Castignano “sciupone” domina il derby in casa dei cugini offidani ma ha l’unica colpa di non finalizzare le notevoli palle gol create e come spesso accade nel calcio, proprio nel finale viene punito ingiustamente da un cinico ed accorto Offida che si porta così a casa l’intera posta in palio, beffando di fatto i biancorossi. 1°t sostanzialmente equilibrato con ritmi blandi anche se Addarii al 21’ ha una ghiotta occasione per portare in vantaggio i suoi ma Moretti fa buona guardia, ripetendosi poi al 31’ sempre su un tiro da fuori dello stesso Addarii. Castignano che cambia decisamente ritmo nella ripresa ed al 46’ un goffo intervento di De Santis su Pallotta costringe l’arbitro ad assegnare il rigore al Castignano. Dal dischetto lo stesso Pallotta spiazza Moretti ma il suo tiro finisce incredibilmente di poco a lato, confermando la maledizione dal dischetto per i biancorossi visto che anche all’andata Addarii si era fatto parare un rigore da Moretti. Nonostante l’errore il Castignano schiaccia i locali nella propria metà campo e tra il 54’ ed il 60’ crea quattro nitide palle gol che un Addarii in giornata poco felice spreca malamente a tu per tu con Moretti, che salva ripetutamente i suoi dalla capitolazione. Per non farsi mancare niente al 67’ tiro-cross di Camilli che colpisce incredibilmente la traversa a portiere battuto con la porta offidana che sembra praticamente stregata per il Castignano. L’Offida, scesa in campo per conquistare un punto, all’85’ invece va incredibilmente in rete con il subentrante Castorani che infila Berardini alla prima vera occasione concessa dalla difesa ospite. All’87’ ancora Addarii ha la palla del pari sui piedi ma spreca malamente davanti a Moretti e puntualmente al 93’ arriva il raddoppio offidano ancora grazie a Castorani che lanciato dalle retrovie, approfitta di uno scivolone di Berardini, in disperata uscita, che in pratica gli lascia la porta sguarnita per il più facile dei gol che chiude di fatto la partita sul 2-0 Offida, risultato sicuramente non veritiero per quanto creato (e sciupato) dal Castignano.

4° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Offida Emblema Offida 2 : 0 Emblema Offida Castignano
    Palmense Emblema Palmense 3 : 1 Emblema Palmense Comunanza
    Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 0 : 1 Emblema Monsampietro Morico Jrvs Ascoli
    Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 1 Emblema Ciabbino Montalto
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 2 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare New Generation
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 0 : 1 Emblema Centoprandonese Nuova Sangiorgese
    Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 0 Emblema Avis Ripatransone Pagliare
    Piane di Morro Emblema Piane di Morro 2 : 2 Emblema Piane di Morro Petritoli