COMUNANZA: Grande, Galloppa, Uliassi, Buono, Procaccini, Iotti (8‘st Alesi), Pavoni, Antognozzi, Sestini (46’pt Grilli), Sciamanna, Massi (46’st Luzi), A. Paoletti.

CIABBINO: Peroni, Bizzarri, Amadio (45’st Felicetti), Cafini, Biondi, Simoni, Cesani, M. Troiani, Ciampini (46’st Petritola), G. Troiani, Luciani. All. Clerici.

ARBITRO: Allevi di San Benedetto.

RETI: 28’pt Procaccini, 45’pt Sestini, 12’st Bizzarri, 15’st Luciani.

Comunanza Rieccolo il derby ascolano, forte ed estremo. Un quasi testa-coda. Un confronto che prometteva scintille (ce ne sono state) tra i due paesi morfologicamente agli antipodi così vicini ma così lontani in classifica. Gara avvincente nella prima frazione di gioco e padroni di casa che chiudono con due reti di vantaggio di ottima fattura. Ripresa che vede gli ospiti con piglio diverso e rimonta che porta al pareggio. Risultato che sta stretto agli uomini di Paoletti: “Nonostante il pessimo arbitraggio, sono fiducioso della squadra”. Tira un sospiro di sollievo mister Clerici che con questo punto, al giro di boa, si accommiata con il titolo platonico di campione d’inverno. “Male il primo tempo, abbiamo saputo recuperare nella ripresa”. (gi. ca.)

15° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Castignano Emblema Castignano 2 : 4 Emblema Castignano Avis Ripatransone
Comunanza Emblema Comunanza 2 : 2 Emblema Comunanza Ciabbino
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Pagliare
Montalto Emblema Montalto 0 : 1 Emblema Montalto Nuova Sangiorgese
New Generation Emblema New Generation 1 : 0 Emblema New Generation Piane di Morro
Palmense Emblema Palmense 2 : 0 Emblema Palmense Offida
Petritoli Emblema Petritoli 2 : 2 Emblema Petritoli Centoprandonese
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Monsampietro Morico