4
Emblema Avis Ripatransone
  • Di Nardo (Gol min ND)
  • Zeperz (Gol min ND)

CASTIGNANO – AVIS RIPATRANSONE 2 – 4: 40’, 47’, 66’ (rig.) Di Nardo (RIP), 41’ Zè Peres (RIP); 51’ rig.

Pallotta (CAS), 71’ Angelini (CAS)

CASTIGNANO: Berardini, Rossi, Capriotti (53’ Angelini), Di Buò, M. Carfagna, Rossetti (71’ Amadio), Camilli,

Vannicola, Pallotta, Spina (53’ G. Di Lorenzo), Addarii. All: Oliviero Di Lorenzo

RIPATRANSONE: P. Carfagna, Nocera, Cicchi, Bucci, Tomassini, Cento, Gio. Nespeca (88’ S. Nespeca), Massi,

Zè Peres, Di Nardo, Gia. Nespeca (62’ Mudimbi). All. Marco Bucci

Arbitro: Vitelli di AP

Note: Spettatori 150 circa.

CASTIGNANO. Difficile commentare la partita odierna andata in scena al Comunale di Castignano, dove i

locali giocano forse la miglior partita della stagione (si conteranno almeno 16 tiri nello specchio della porta

difesa dal portiere ospite Carfagna) ma a portarsi via la vittoria sono invece i più cinici ospiti che scendono

al Comunale in formazione molto rimaneggiata (4 titolari out per squalifica e solo 3 riserve in panchina) con

l’unico obiettivo di portarsi via un prezioso pareggio. Invece dopo 40’ di attacchi castignanesi (vicino al

vantaggio più volte con Addarii, Capriotti, Camilli e Pallotta) al 40’ Spina si fa soffiare ingenuamente un

pallone sulla trequarti da Gio. Nespeca che la scarica a Di Nardo: tiro dal limite che trova la deviazione di un

difensore di casa che spiazza Berardini e Ripatransone incredibilmente in vantaggio al primo tiro in porta.

Neanche un minuto che ancora un pallone perso dal Castignano costa caro: Di Nardo recupera e lancia in

direzione di Zè Peres che s’infila tra i centrali locali, dribbla Berardini e fa 0-2 a fine 1°t. Nella ripresa il

Castignano parte deciso per riaprire la gara ma al 47’ arriva il terzo regalo natalizio di giornata, stavolta è

Rossetti che al limite dell’area, con un dribbling di troppo si fa soffiare il pallone dall’onnipresente Di Nardo

che indisturbato firma l’incredibile 0-3. Entrano G. Di Lorenzo ed Angelini nel Castignano e ricomincia

l’assedio alla porta di P. Carfagna; al 50’ Bucci ferma con il braccio un tiro diretto in porta, rigore netto che

Pallotta trasforma per l’ 1-3 che riaccende la speranza biancorossa. Miracoloso ancora il portiere Carfagna

su Rossi e su G. Di Lorenzo al 60’ poi al 66’ ripartenza ospite con Di Nardo (in fuorigioco non ravvisato

dall’arbitro) con Berardini che lo stende in area: stavolta è rigore per il Ripatransone che lo stesso Di Nardo

trasforma per la sua tripletta. Il Castignano ciò nonostante continua a martellare gli ospiti ed al 71’

l’ennesima discesa sulla fascia dello scatenato Angelini, ben imbeccato da Vannicola, vale il gol del 2-4.

Assedio finale del Castignano ma prima P. Carfagna dice di no a Vannicola al 78’, poi l’imprecisione degli

avanti biancorossi davanti alla porta permette al Ripatransone di uscire vittorioso dal Comunale, che

dunque viene espugnato per la prima volta in stagione.

15° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Castignano Emblema Castignano 2 : 4 Emblema Castignano Avis Ripatransone
Comunanza Emblema Comunanza 2 : 2 Emblema Comunanza Ciabbino
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Pagliare
Montalto Emblema Montalto 0 : 1 Emblema Montalto Nuova Sangiorgese
New Generation Emblema New Generation 1 : 0 Emblema New Generation Piane di Morro
Palmense Emblema Palmense 2 : 0 Emblema Palmense Offida
Petritoli Emblema Petritoli 2 : 2 Emblema Petritoli Centoprandonese
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Monsampietro Morico