Reti: 5' Paniconi, 60' Gabaldi

Espulsi: Illuminati, Celi e Mister Vannicola

SANGIORGESE: Canaletti, Perticarini, Iuvalè, Bibini, Tidei, Gobbi, Gabaldi, Vergari, Paniconi, Carlini, Ricci E. All. Pennacchietti

CENTOPRANDONESE: Chiodi, Capriotti, Mercatili, Testa Danilo, Bastioni, Gabrielli, Alfonsi, Cipolloni, Testa Claudio, Curzi, Traini. All. Vannicola

PORTO SAN GIORGIO. La Sangiorgese ottiene la sua seconda vittoria consecutiva in casa. Un primo tempo di marca nerazzurra con il vantaggio firmato da Paniconi al 5' che di testa finalizza un'azione di Carlini e Gabaldi. Nella ripresa è proprio Gabaldi a chiudere l'incontro al 60' sfruttando al meglio una palla messa con il contagiri da Bibini. La Centoprandonese ha giocato bene a fine primo tempo sfiorando il pareggio con Curzi e inizio ripresa mancando il pareggio prima con Gabrielli e poi con Cipolloni, ma il 2 a 0 taglia le gambe definitivamente a una squadra ampiamente rimaneggiata con una partita fortemente condizionata dall' arbitraggio assolutamente negativo collezionando 2 rigori negati, 3 espulsioni e tante tante decisioni sbagliate grossolanamente

4° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Castignano Emblema Castignano 0 : 0 Emblema Castignano Offida
    Comunanza Emblema Comunanza 1 : 1 Emblema Comunanza Palmense
    Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 3 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Monsampietro Morico
    Montalto Emblema Montalto 3 : 4 Emblema Montalto Ciabbino
    New Generation Emblema New Generation 1 : 1 Emblema New Generation Real Virtus Pagliare
    Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Centoprandonese
    Pagliare Emblema Pagliare 2 : 5 Emblema Pagliare Avis Ripatransone
    Petritoli Emblema Petritoli 0 : 2 Emblema Petritoli Piane di Morro