Cinquegrana, Marilungo, Ciucani, Stoppo, Carboni Alessandro, Bejtja, Di Buò (65° Amadio), Carboni Gianluca, Ciarrocchi, Moreau(95° De Signoribus Jacopo), Ciotti Ludovico.

CIABBINO  4

Peroni, Bizzarri, Petritola (11° Grilli), Cafini, Biondi Simoni, Troiani G., Troiani M., De Marco, Fiori, Di Simplicio.

All.: Clerici

ARIBTRO: Santarelli di Macerata

RETI: 18°Di Buò, 19°Bizzarri, 35°autogol di Cafini, 45° Di Simplicio, 73° Amadio, 75° Di Simplicio, 96° De Marco

MONTALTO MARCHE

Il cuore e la grinta dei giovani ragazzi del Montalto non riescono a portare a casa un risultato positivo contro la forza e l'arroganza del Ciabbino e del direttore di gara. Partita condizionata dalle decisioni arbitrali che decretano un risultato a dir poco bugiardo. Un pareggio sarebbe andato stretto al Montalto, ma evidentemente la Clerici band non poteva subire ulteriori rallentamenti dopo un inizio stagione a dir poco deludente.

Ma parliamo della gara: avvio spumeggiante dei padroni di casa che dettano i tempi; 12° punizione dal limite di Moreau alto sulla traversa. Risponde 2 minuti più tardi Bizzarri con un tiro cross abbondantemente fuori. 18° minuto vantaggio locale con uno splendido gol di Buò che al volo insacca la rete dopo un perfetto cross di Ludovico Ciotti. Nemmeno il tempo di esultare e sugli sviluppi di una contestata punizione sulla trequarti è Bizzarri che riporta in parità l'incontro. Ma è il Montalto che continua a macinare gioco e al 26° su una splendida azione di contropiede scambio Ciarrocchi, Moreau, Di Buò, ma sul tiro di quest'ultimo Peroni devia in angolo. Dal calcio d'angolo è Stoppo a saltare più in alto di tutti ma la palla termina alta sulla traversa. 34° minuto Ciotti fa tutto da solo smarca anche il portiere ma è un difensore che sulla linea spazza lontano, ma l'azione non finisce e sul recupero di un campanile è Cafini a fare il più classico degli autogol ingannando il proprio portiere. Il Ciabbino prova una tenera reazione senza però impensierire più di tanto la retroguardia locale. Al minuto 45 però è Di Simplicio a raccogliere un cross dalla sinistra, ma la sua posizione è abbondantemente oltre la linea dell’ultimo uomo.

Nella ripresa Il Montalto tira un pò il fiato, ma in contropiede riesce quasi sempre a far male e in uno di questi è Amadio, subentrato ad un ottimo di Buò, a raccogliere la palla, entrare in area e venire atterrato. Per l'arbitro è solo punizione dal limite. Batte Moreau, facile la parata di Perozzi. Ma è il preludio al gol che arriva al minuto 28 sempre sui piedi di Amadio che in area mette a sedere un difensore ospite ed insacca il gol del 3 a 2. Ma anche in questo caso nemmeno il tempo di gioire che il Ciabbino pareggia ancora con Di Simplicio su colpo di testa (complice la disattenta retroguardia locale).

La partita scorre via senza particolari sussulti, fino al minuto 45 quando Ciotti, ancora in contropiede, si presenta solo davanti a Perozzi ed insacca il gol del vantaggio locale. Per l'arbitro è fuori gioco!

Al 96° la missione si compie, con un uomo del Montalto a terra, gli ospiti si involano in contropiede e De Marco non si fa scrupoli ad insaccare il gol vittoria per gli uomini di mister Clerici, apparso più volte nervoso in panchina.

Peccato per gli uomini di Stoppo che avrebbero sicuramente meritato di più, ma l’approccio alla gara, e anche a questo inizio di campionato, fa ben sperare per il proseguo del campionato

4° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Castignano Emblema Castignano 0 : 0 Emblema Castignano Offida
Comunanza Emblema Comunanza 1 : 1 Emblema Comunanza Palmense
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 3 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Monsampietro Morico
Montalto Emblema Montalto 3 : 4 Emblema Montalto Ciabbino
New Generation Emblema New Generation 1 : 1 Emblema New Generation Real Virtus Pagliare
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Centoprandonese
Pagliare Emblema Pagliare 2 : 5 Emblema Pagliare Avis Ripatransone
Petritoli Emblema Petritoli 0 : 2 Emblema Petritoli Piane di Morro