1
Emblema Valdichientisangiusto
  • Cardelli (Gol 85° min)

Monte Urano Campiglione: Diomedi, Mandolesi, Marziali, Bosoni, Barbabietolini, Cerquozzi, Berto, Maciado M., Valledi F., Malloni, Ulissi. A disposizione Lamponi, Vallesi P., Lucci, Vittori, Morelli, Maciado A., Belleggia. Allenatore Bagalini

Valdisangiusto Morlacco, Marcaccio, Taglioni, Costanzo, Lucchetti, Cardelli, Piazzetta, Giri, Rais, Raffaeli R., Scarpeccio,. A disposizione: Funari, Pallotto, Simeoni, Giacché, Rapacci, Domi, Tarquini. Allenatore Raffaeli

Arbitro Gregori della sezione di Pesaro

Ritmi alti e lotta a centrocampo caratterizzano l' avvio della partita. Il primo tiro arriva dopo 5 minuti da parte del Valdisangiusto con il numero 9 Rais. Sostituzione x Iazzetta, probabile infortunio muscolare, entra il numero 17 Domi. Dopo 20 minuti è Malloni che prova il tiro dalla lunga distanza e non trova la porta. Tiro del numero 3 del Valdisangiusto su punizione ma Diomedi prende facilmente. 30' gol di Cerquozzi, angolo di Ulissi prolunga Vallesi F. e Cerquozzi di testa insacca l' incolpevole Morlacco. Il Monturano ha il piede sull'acceleratore e Vallesi recupera una palla persa dal numero 4 Costanzo si invola sulla porta ma viene fermato dal Valdisangiusto. Discesa di Ulissi sulla sinistra che fa tutto il campo, mette in mezzo ed è Maciado che non ci crede e non riesce a trovare la palla. Sempre Ulissi irresistibile sulla sinistra fa ammonire il numero 10 Raffaelli che gli fa fallo. 40' Lucchetti fa un brutto fallo su Vallesi che lo stende con il gomito e prende un'ammonizione giusta. Il primo tempo è tutto x il Monturano che domina la squadra ospite e merita il gol di vantaggio.
Nel secondo tempo è sempre il Monturano ad avere le redini del gioco. È Malloni che in contropiede serve Ulissi che tira da dentro l'area piccola e il pallone esce di poco al lato. Esce Bosoni per infortunio ed entra Morelli. 8'st è Berto che segna un gol di furbizia. Berto approfitta di una disattenzione della difesa e supera il portiere. La reazione del Valdisangiusto è tutta su un calcio d'angolo dove il numero 3 Taglione tira fuori dopo una respinta della difesa. Rigore per il Valdisangiusto al 15 st sulla palla va Giri che manda la palla fuori, rigore giusto su trattenuta di Berto sul numero 9 Rais. La ripresa continua con il Valdisangiusto che prova a farsi pericoloso su palla ferma, mentre il Monturano riparte in contropiede. 25 St è Maciaodo Maicol a fare gol finalizzando l'azione di contropiede iniziata da Malloni e seguita da Vallesi che da il pallone più facile da spingere. Bel tiro del numero 18 Tarquini, ma finisce fuori al lato. Ammonito Diomedi x perdita di tempo. Azione per il Monturano che tira su punizione con Malloni, ma la palla esce fuori di poco. Gol della bandiera del numero 6 Cardelli del Valdisangiusto che prende una palla in area dopo una serie di batti e ribatti e trafigge Diomedi.
La partita finisce con 4 minuti di recupero con il Monturano che controlla la partita che ha dominato dal primo minuto.

Sostituzioni: 15' pt cambio out 7 Iazzetta x il n.17 Domi, 5' st out Bosoni in 16 Morelli, 30' St out 9 Rais in 18 Tarquini, 35'St out 8 Maciado A. In 14 Lucci, 40 St out 10 Malloni in 18 Belleggia.

Ammonizioni:  Raffaelli, Lucchetti, Scarpeccio, Diomedi.

Reti: 30' pt Cequozzi, 5' st Berto. 25 St Maciado A, 43'st Cardelli.

9° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Appignanese Emblema Appignanese 0 : 0 Emblema Appignanese Amatori Corridonia
Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 0 Emblema Monteluponese Cluentina
Pioraco Emblema Pioraco 1 : 1 Emblema Pioraco Elpidiense Cascinare
Telusiano Emblema Telusiano 1 : 2 Emblema Telusiano Fiuminata
U.S.A. S. Caterina Emblema U.S.A. S. Caterina 2 : 1 Emblema U.S.A. S. Caterina Francavilla
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 1 : 1 Emblema Casette Verdini Montemilone Pollenza
Porto Potenza Emblema Porto Potenza 0 : 0 Emblema Porto Potenza Piane di Falerone
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 3 : 1 Emblema Monturano Campiglione Valdichientisangiusto