TELUSIANO: Tartabini Pierluigi Sfredda Moriconi Paparini (75°Flamini) Carrer

A disp.: Mobili Marilungo Garbuglia Cirilli. All.: Morra.

FIUMINATA: Coku Manuel Mattioni Scocchi Conforti Di Luca Tiburzi Aquilanti (79° Macovei) Corradini Fede (90° Rocci) Ruggeri Michael Mattioni.

A disp.: Pistola Rossetti Lamnari Pelagalli Fattori. All.: Ortolani

Arbitro: Signor Santoro di Pesaro (voto 7)

Reti: 14° Di Luca (F), 63° Fede (F), 72° Maffei (T)

Ammonizioni: 46° Aquilanti, 52° Pierluigi, 62° Carrer, 76° Tiburzi.

Espulso il guardalinee locale.

Corner: 10 Fiuminata, 5 Telusiano

Spettatori circa 80

Seconda vittoria consecutiva per la squadra di mister Ortolani che sul sintetico di Villa San Filippo strappa una meritata vittoria anche se il Telusiano ha avuto le sue opportunità di pareggiare i conti.

La partita è stata una vera e propria sagra del corner e proprio su di un calcio d’angolo: batte Ruggeri su Fede gira a Di Luca inseritosi dalle retrovie al volo tira e segna, è il 14° ed è 0-1 per gli ospiti. La partita continua tranquillamente con spunti da entrambi le parti con l’ultima occasione persa dalla squadra locale: è proprio il giovane Teodori che al 45° scatta in avanti e da solo davanti alla porta sbaglia .

Su questo risultato si chiude il primo tempo.

Nella ripresa un susseguirsi di calci d’angolo subito due per il Telusiano e poi tre per il Fiuminata si arriva così al momento del raddoppio: cross alto dalla fascia sinistra trova pronta la testa di Fede che al volo insacca. Siamo al 63° ed è lo 0 a 2.

Dopo nove minuti il Telusiano ha l’opportunità di accorciare le distanze, l’arbitro Santoro della sez di Pesaro concede una punizione, palla posizionata sui dieciotto metri, centrale, tira Maffei palla che supera la barriera e finisce in rete all’incrocio dei pali alla sinistra del portiere Coku. Siamo sull’ 1 a 2.

Su questo risultato termina la partita.

Il prossimo turno vedrà il Fiuminata contro il Santa Caterina sul proprio campo mentre il Telusiano andrà al “Dei Pini” di Macerata ed affronterà la Cluentina.

Francesco Verdolini

9° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Appignanese Emblema Appignanese 0 : 0 Emblema Appignanese Amatori Corridonia
Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 0 Emblema Monteluponese Cluentina
Pioraco Emblema Pioraco 1 : 1 Emblema Pioraco Elpidiense Cascinare
Telusiano Emblema Telusiano 1 : 2 Emblema Telusiano Fiuminata
U.S.A. S. Caterina Emblema U.S.A. S. Caterina 2 : 1 Emblema U.S.A. S. Caterina Francavilla
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 1 : 1 Emblema Casette Verdini Montemilone Pollenza
Porto Potenza Emblema Porto Potenza 0 : 0 Emblema Porto Potenza Piane di Falerone
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 3 : 1 Emblema Monturano Campiglione Valdichientisangiusto