PIANE DI FALERONE: Tassotti, Mazzetti V., Monini, Totó, Tiburzi, Narcisi, Cesetti, De Minicis, Antolini (65'Scriboni D.), Bracalente, Sanda. ALL.Fratini.

U.S.A. S.CATERINA: Tofoni, Fabiani, Cataldi (80'Rustici), Mazzoleni, Orienti, Ulivello, Zamar, Fratini, Spano, Ledda, Giacinti 70'(Santoni). ALL.Concetti
    ARBITRO: Picchio di Mc

RETI: 72'Cesetti (Pdf)
    FALERONE- Primo tempo molto tirato al comunale con entrambe le squadre fortemente determinate a conquistare la posta in palio, ci prova prima il Santa Caterina con Ledda il cui destro a volo si stampa sulla traversa, rispondono quindi i locali con un colpo di testa di Sanda ben controllato da Tofoni. Nella ripresa il Piane di Falerone alza il ritmo e al minuto 72 sugli sviluppi di un corner Cesetti con un grandissimo tiro a giro scoccato dal limite dell'area porta i locali in vantaggio, la squadra di Mister Fratini potrebbe dilagare con Scriboni che per ben due volte non è freddo solo davanti al portiere ospite. Forcing finale sterile da parte degli ospiti e match che si chiude sul punteggio di 1 a 0.

4° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Appignanese Emblema Appignanese 1 : 2 Emblema Appignanese Casette Verdini
    Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 1 : 2 Emblema Amatori Corridonia Cluentina
    Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 1 : 0 Emblema Elpidiense Cascinare Fiuminata
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 2 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Francavilla
    Pioraco Emblema Pioraco 0 : 1 Emblema Pioraco Monteluponese
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Porto Potenza
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 0 Emblema Monturano Campiglione Telusiano
    Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 1 : 0 Emblema Piane di Falerone U.S.A. S. Caterina