MONTURANO CAMPIGLIONE  -  TELUSIANO    1 - 0

MONTURANO CAMPIGLIONE: Diomedi, Berto, Valesi P., Cacchiarelli (89' Barbabietolini), Mandolesi, Cerquozzi, Facciaroni, Monterubbianesi,  Vallesi F., Ulissi (81' Morelli.), Veroli

TELUSIANO: Tartabini, Pierluigi, Garbuglia (87' Mezzabotta), Moriconi, Temperini A. (78' Maffei), Carrer, Canullo, Fosfati, Teodori, Colella, Aglioski

Arbitro:  Gorregja   sez. Ancona

Ammoniti: Veroli, Cacchiarelli, Canullo, Teodori,

Espulsi: Maffei (T)

Reti:  Veroli  43'

Punti meritati per il MONTURANO che porta a casa una vittoria importantissima ed inizia a far sentire il fiato sul collo alla capolista Porto Potenza

I ragazzi di mister Bagalini partono subito a mille e dopo appena tre minuti sul tabellino si ha una ghiotta occasione da rete con Vallesi F. che colpisce di testa e il tiro, anche se lento è angolato, impegna il portiere ospite in una parata plastica. Controbatte immediatamente il Telusiano con Canullo che in girata invece fà scaldare le mani a Diomedi.

Partita piacevole e maschia in cui si vedono buoni fraseggi dei locali e ripartenze degli ospiti ma nessuna delle due squadre ha altre chiare occasioni da rete ed il gol infatti arriva da un tiro non irresistibile di Veroli ma il portiere locale Tartabini si impappina e smanaccia il pallone dentro tra l'incredulità dei presenti.
    Nel secondo tempo il Telusiano entra con maggiore determinazione ed infatti il baricentro si sposta maggiormente nella metà campo del Monturano ma le occasioni più ghiotte si hanno proprio sulle ripartenze; la più grossa è sicuramente al 75' dopo una bella azione di contropiede, sembra gol per Vallesi F. con un tiro in diagonale ma l'estremo difensore ospite riesce a toccare quel poco per ottenere solo un calcio d'angolo.

Nel forcing finale il Telusiano  non riesce a pareggiare e a sfruttare le poche occasioni concesse dalla difesa e la partita termina con il gol vittoria di Veroli.

Ottima partita dei ragazzi monturanesi di mister Bagalini che oggi hanno massimizzato le occasioni che gli sono capitate portando all'errore sul gol mentre il Telusiano, per quello visto oggi in campo, non merita sicuramente la posizione in classifica che occupa ma in questo girone così equilibrato tutto può accadere.

4° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Appignanese Emblema Appignanese 1 : 2 Emblema Appignanese Casette Verdini
    Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 1 : 2 Emblema Amatori Corridonia Cluentina
    Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 1 : 0 Emblema Elpidiense Cascinare Fiuminata
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 2 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Francavilla
    Pioraco Emblema Pioraco 0 : 1 Emblema Pioraco Monteluponese
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Porto Potenza
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 0 Emblema Monturano Campiglione Telusiano
    Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 1 : 0 Emblema Piane di Falerone U.S.A. S. Caterina